選單 首頁 搜尋

【獨家】詐團盜男模照設結婚騙局 富家女險匯60萬美金

2018/10/17 22:32 東森新聞 字級:
讀稿

詐騙集團冒用帥氣男模照騙富家女!台北一名張小姐控訴,在網路遇到一名自稱銀行高層的大陸男子,殷勤追求她,以為遇到真命天子,對方向她求婚,告訴她已經買了未來結婚要住的房子,承諾要來台灣娶她,但平時都用LINE聯繫,卻又拒絕視訊。以結婚基金名義,設局要詐騙她60萬美金,差點就匯出去。

 

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】



投訴人張小姐:「人長得那麼帥,說真的,就是會讓人家很心動的,不會覺得他是詐騙。」

 

▼(圖/東森新聞)
 



家境富裕的張小姐,父親發明多項專利,即將開公司,不敢相信,在網路認識的大陸男友,自稱香港匯豐銀行高層主管,時常傳帥氣自拍照給她,沒想到都是騙局一場,差點匯出60萬美金。

投訴人張小姐:「他跟我講說,媽媽買了一個,金手鐲給我,就靠近西湖那邊,買了一個房子,以後我嫁過去,就是住在那個房子,因為我要繼承家業,然後繼承家業,他說我需要多少資金,他都會幫我出。」

對方還承諾,不久後來台灣就結婚,為了取信,還傳張證件照給她,她以為都是真的,每天用LINE聯繫,以老婆 寶貝相稱,說愛你,這些甜言蜜語攻勢後,對方說周年慶,要用到60萬美金,但拒絕視訊,而是以LINE電話,或語音檔溝通。

如果我沒當你是我老婆,你覺得我會把幾百萬美金投資計畫,給陌生人知道嗎?

 

▼(圖/東森新聞)
 



接著,不只傳給她假的,合約申請書,還指導她,加入銀行客服好友後,去超商印出申請書填寫,不只要自拍佐證,還要跟客服視訊確認,一步步踏入陷阱。

投訴人 張小姐:「他說他要,投資60萬美金,如果翻倍,翻成10倍,就是等於有600萬美金,就是以後不用那麼辛苦,每天逼著我借錢。」

一心以為,這真的是對方口中,未來的結婚投資基金,就在籌到一筆錢,要匯出時,被家人及時阻擋,對方翻臉封鎖,才驚覺這大餅 都是假的,如今,她站出來,希望別再有人受害。

 

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)
 

▼(圖/東森新聞)

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

妳爸雙證件壓我這!女大生 14字回覆 詐騙集團冏道歉

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

 

【今日最熱門】
大陸女棄嬰勇奪金牌!陸媒狂蹭喊:快幫她找親生父母
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
「麟洋配」奪金背後的男人 他坐鎮場邊後一路殺到金牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉