選單 首頁 搜尋

男沿途折後照鏡 路邊200公尺車輛全遭殃

2018/10/15 20:45 字級:
基隆的中船路,綿延200公尺長的路邊車輛後照鏡全被折斷,有民眾一早上班發現自己的愛車無端遭殃,氣得牙癢癢!警方調閱監視器,已經鎖定嫌疑人,將傳喚男子到案說明。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)
 

黑色車輛後照鏡角度好像不太對,原本以為只有這輛車後照鏡壞掉,沒想到往前走,粉紅色小車也是一樣的情形,後照鏡好像被人扳過。再往前走,箱型車、銀色轎車,綿延200公尺停放的車輛後照鏡全都無一倖免,有民眾一早上班,看到自己的車變這樣,氣到在網路上po文。
 
網路PO文民眾:「我們在這裡這麼久,都沒有發生過這種事,我有PO基隆人,因為我太生氣了,怎麼會這樣子。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

警方15號晚間8點接獲民眾報案,說基隆中船路路邊多部車輛後照鏡被不明人士全都折斷,警方調閱監視器,終於鎖定這名年約40歲的嫌犯。
 
只見男子,走路搖搖晃晃,看起來像喝醉酒,他先扳了第一輛車的後照鏡,接著所有的車全都遭殃,光是要換後照鏡,車主就得花上不少錢。
 
車行老闆:「如果你副廠的應該含烤漆也要2000多塊吧,啊你如果正常的就是好幾千塊,5、 6千塊就是電動的,如果有車測盲點的,像進口名車後照鏡都要2萬多塊。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
目前員警已經傳喚男子到案說明,也請當地里長出面指認。

(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

雲林虎尾有民眾投訴,車子停在醫院急診室路旁,卻遭一名男子刺破輪胎,監視器畫面拍下男子橫停車輛,下車後又破壞後照鏡又是刺破輪胎,一副尋仇模樣,車主報警發現,動手的男子就是曾因不滿牛排醬汁噴到衣服,8、9月份分別兩度到店嗆聲牛排店的蔡姓男子。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
監視器畫面中,白色休旅車刷地就把車斜停在道路上,駕駛下車走近停在路旁的車輛,就出手用力凹折後照鏡,一副這輛車跟他有仇,接著打開車門,沒看到的部分,男子竟然是從車裡拿出一把銳器,刺破車輛後輪胎,整個輪胎洩氣,男子這才悻悻然開車離去,車主投訴,車子停在虎尾的一處醫院急診室外,出來時看到車子輪胎完全沒氣,才發現輪胎居然被刺破一個洞。
 
投訴人:「發現我的車,後照鏡被人家破壞,然後就把車開回去的路上,發現輪胎有異,回去的時候發現我的車輪被刺破,左後車輪破掉,他行兇的時候,用車門把他擋住了,對方我們又不認識。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
車主說根本不認識動手刺破輪胎的男子,車子停著卻遭惡意破壞。
 
重回事發路口,剛好這支監視器拍下,蔡姓男子所有的行徑,而這裡剛好是醫院救護車出入口,地上還有黃網線,他完全不顧這個規定違停,只為了刺破別人的輪胎。
 
▼(圖/東森新聞)

 
車主擔心男子居心叵測,趕緊報警,警方根據畫面中車牌號碼,以車追人找到男子,沒想到竟然就是8月份曾不滿牛排醬汁噴到衣服,嗆聲店家的蔡姓男子,警方已經通知他到案說明,蔡姓男子先前才因大鬧牛排店被PO網,現在又莫名其妙動手刺破別人車子輪胎,車主要提告毀損向蔡姓男子求償。

▼(圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
熱低壓來襲!「盧碧」颱風最快今生成 這時影響台灣最劇
高端疫苗26萬劑封緘 柯文哲嗆氣到不想講話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉