選單 首頁 搜尋

【影片】轎車左轉撞機車 騎士飛出卡臨停車底

2018/10/14 11:30 字級:
新北市新莊昨天(13號)晚上9點多發生一起追撞意外,一輛左轉轎車和機車擦撞,造成騎士彈飛衝進路邊停放的轎車底下,而一旁停放的6輛機車也被波及整排傾倒,幸好當時沒人經過,而騎士被救出時只有擦傷,沒有大礙,不過一旁路過騎士因為好奇觀看,不小心擦撞到公車,衍伸成案外案。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


十字路口轎車左轉,突然一個人影飛了出去,駕駛下車衝上前查看,著急地來回踱步求救,因為飛出去的就是轉彎時撞上的機車騎士。

騎士彈出去就卡在停放的轎車下,警消趕來救援,並疏導交通,超商前面一排6輛機車倒下,騎士的機車摔飛在路中央,好險經過搶救,騎士順利救出,意識清楚。

▼(圖/東森新聞)


附近民眾:「他是說好像是相撞,相撞再滑行,滑行到那車底啊,那機車剛好衝到那邊就這樣子,撞到那裡的機車,噴到那邊。」

車禍發生在新北市新莊丹鳳捷運站前,昨天(13號)晚上9點多,這個路口,轎車左轉往迴龍方向時,不小心擦撞19歲的機車騎士,導致機車滑行衝到前面違停的轎車,騎士被救出後,頭部受傷、嘴角流血,送醫檢查沒有大礙,附近也剛好都沒人經過,不過事發當時,附近車輛很多,有民眾觀看時還不小心擦撞到公車。

遭撞公車司機:「我要靠站,聽到砰一聲而已啊。」

▼(圖/東森新聞)


同個路段,因為路過騎士一時好奇擦撞公車,騎士在一旁懊惱,但幸好沒有大礙,兩起車禍都發生在大馬路,警方分別帶回調查後,也盡速疏導現場交通。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

 

【今日最熱門】
降級最大威脅曝!專家憂這件事:一有疏失恐反彈升四級
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 轎車 機車 臨停車 車禍

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉