選單 首頁 搜尋

【影片曝光】賓士男疑打瞌睡 國道撞車翻4圈拋飛亡!被撞車主揭驚悚過程

2018/10/13 17:26 字級:
切勿疲勞駕駛!一名30歲的吳姓男子13日駕賓士轎車行經國道一號台中王田路段時,疑似因精神不濟打瞌睡,車輛偏移撞到一輛休旅車,隨後他又自撞內側護欄,連人帶車翻滾了約3、4圈,未繫安全帶的吳男飛出車外,不治身亡,而被撞的駕駛則驚魂未定,餘悸猶存表示:「我把方向盤握緊緊的才沒翻車」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆料公社)
 

據《蘋果日報》報導,這起死亡車禍發生在上午8時許,吳姓男子開著黑色賓士車從國道一號溪湖交流道北上,準備前往台中上班,不料,在行經王田路段188.7公里處時,突然從內側車道往右前方撞到隔壁車道的銀色休旅車。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(示意圖/翻攝自維基百科)

 
▼(圖/翻攝畫面)


賓士車隨即又自撞內側護欄,騰空翻滾了3、4圈,沒繫安全帶的吳男飛出車外,重傷躺在國道上。另外,被撞的休旅車駕駛是一名台鐵列車長,當時他剛下班,要從彰化回台中,卻意外遭撞,他回憶起當時情景仍膽顫心驚,「撞擊力道很大、我把方向盤握緊緊才沒翻車」。

▼(圖/翻攝畫面)

 
警方獲報後緊急趕往現場,初步勘驗雙方均無酒駕,調閱監視器發現,在車禍發生前賓士車就曾多次偏移,懷疑肇事駕駛可能精神不振,全案依過失致死罪將被撞的休旅車駕駛送辦,詳細的事故原因待檢方調查釐清。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

​往下看更多新聞

北市南京東路11日發生死亡車禍,21歲男子謝亞軒無照駕駛,還和黃佑呈在街頭競速飆車,最後失控撞進民宅騎樓,導致3名路人死亡,警方依殺人、公共危險等罪嫌將兩人移送台北地檢署,檢方向法院聲押禁見,卻遭法官駁回,理由竟是「2嫌不認識被害人」,沒有殺人動機,審理後,12日晚間裁定謝、黃兩人分別以15萬、10萬交保並限制住居,但謝亞軒因為無家屬前來交保,法官13日凌晨重新開庭後改裁定羈押。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


有吸毒、酒駕、公共危險罪等前科的謝亞軒和同樣無照的黃佑呈,竟趁下班交通尖峰時段在北市鬧區競速疾駛,謝亞軒駕駛的黑色轎車失控撞進騎樓,造成一對做資源回收的黃姓夫婦及謝姓大樓保全,3人當場失去生命跡象,謝亞軒則僅受輕傷,意識清楚,警方將2人依殺人、公共危險等罪嫌移送北檢。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


檢方複訊後認為,謝、黃涉犯公共危險致人於死罪,犯罪嫌疑重大,且有湮滅證據、勾串證人之虞,因此向法院聲請羈押禁見,但卻遭駁回,法官認為,謝、黃2人涉犯「不確定故意」的殺人罪部分,雖發生車禍事故造成被害人死亡,但謝、黃與被害人互不相識,難認定有故意殺人的動機及理由,裁定2人分別以15萬、10萬交保並限制住居,黃佑呈妻子得知訊息後,立刻前往協助辦理交保事宜,但謝亞軒因無家屬前來交保,法官重新開庭漏夜審理,於13日凌晨改為裁定羈押。

▼(圖/翻攝自謝亞軒臉書)


▼(圖/翻攝自謝亞軒臉書)


▼(圖/東森新聞)


另外,謝亞軒在犯案後毫無悔意,甚至在警訊時大言不慚自表示,「我就是壞小孩」,甚至自稱自己與哥哥都是中山聯盟的成員,結果引發臉書社團「黑社會」發出消息「你完了!中山聯盟要去找你!」,祭出「江湖追殺令」,不過,據了解,謝亞軒及黃佑呈分別來自「北聯幫北山會」跟「竹聯幫忠堂」,在外逞凶鬥狠,今年1月才因一起行車糾紛,當街逼車圍毆被害人,如今卻飆車釀禍背上3條人命。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國道 車禍 打瞌睡 賓士

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉