選單 首頁 搜尋

【影片】暖警溫柔照顧離家出走童 女孩見媽秒哭「別罵.我會生氣害怕」

2018/10/13 12:04 字級:
這樣太危險!8月22日晚上7點半,南港派出所接獲有人通報,看見路上有疑似迷路的女童需要協助,員警蔡依妏、廖翊甫到現場關切後才知道,原來女童是和母親吵架後,負氣離家出走。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼警方想協助女童打電話回家卻遭拒絕(圖/翻攝自影片)




警方一到現場,小女孩緊張得一句話都不敢透露,經過員警不斷安撫小女孩才卸下心房,原來她是和母親吵架,負氣離家出走,擔心回家後母親會更生氣所以才不敢回家,員警想盡辦法要送她回家也遭拒絕,可見女童有多擔心害怕。

▼(圖/翻攝自影片)




同時,派出所的同仁接獲一位婦人通報小孩走失,經過調查正好是那位走失女童的母親,便立刻請她到現場接回女童,女童一見到母親便害怕得大聲哭了出來,警方趕緊安慰,也要求媽媽不可再責罵孩子,女孩看見媽媽也生氣得表示:「媽媽,妳下次不要再罵我了,我會生氣害怕」,童言童語讓現場的員警莞爾一笑。

往下看更多新聞

自己掌嘴也無法原諒!臺中市政府警察局第三分局,近日捉到一名張姓酒駕犯。男子遇到警察便馬上打悲情牌,說自己工作趕時間,且家裡還有老母要照顧,甚至自打嘴巴求警察法外開恩,但酒駕本就犯法,即使尚未造成意外也不可饒恕。

▼男子自打巴掌求警察原諒(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


第三分局交通隊分隊長蔡興邦、警員蔡政翰,近日當街逮捕一名酒駕犯。影片中可見男子飛快地騎過小巷,遇見員警也不減速,警方馬上掉頭上前盤查,經過儀器檢測發現是酒駕,且酒測值高達0.88mg/l,男子自知有罪,趕緊道歉求饒,先是搬出趕著上班的理由,接著又稱自己家有老母要照顧,求警察法外開恩,過程中還不斷自己掌嘴打悲情牌。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


但酒駕就是犯法,即使沒有造成任何意外也是無法輕饒。好險警方發現得早,否則張姓嫌犯得負擔的罪可能又更重了。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

​​

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉