選單 首頁 搜尋

【影】街頭競速奪3命!正妹友人幫緩頰「他很自責」挨轟急關臉書

2018/10/12 10:00 字級:
台北市南京東路昨(11)日發生嚴重車禍,肇事的21歲謝亞軒無照駕駛一輛黑色轎車,與友人在街頭競速,失控撞進民宅騎樓,造成3人當場失去生命跡象,誇張行徑引起社會譁然。事後他的臉書遭網友肉搜灌爆留言抗議,不過其中卻有一名女性友人跳出力挺謝男,更大嗆網友,「發生這種事他自己也夠自責了,你們的嘴巴可不可以不要這麼酸!」

▼謝亞軒有毒品、傷害、酒駕、公共危險等前科,事後大言不慚自表示「我就是壞小孩」。(圖/東森新聞)




警方初步調查發現,謝亞軒平日無業、曾任酒店經紀,有毒品、傷害、酒駕、公共危險等前科,昨(11)日傍晚與黃姓友人在南京東路、敦化北路口處狂飆競速,最後突然失控撞進路邊人行道騎樓,當場造成正在資源回收的66歲黃姓男子與67歲許姓妻子、64歲謝姓保全,送醫後仍傷重不治。謝亞軒一開始還想謊稱只是單純發生意外,直到看見監視紀錄器拍下肇事過程,他才改口坦承犯行,不僅大言不慚自表示「我就是壞小孩」,甚至自稱自己與哥哥都是中山聯盟的成員。

▼21歲謝亞軒無照駕駛一輛黑色轎車,街頭飆速釀成3人身亡。(圖/東森新聞)




消息曝光後,許多網友湧進謝男臉書紛紛怒轟,「你一個人夠償三條命嗎?」、「你一個人害死三個家庭,可惡」、「垃圾,三個人命看你怎麼還」、「下輩子不要再當人了」、「怎麼不去地獄飆?」、「要死要就自撞自己死啊!幹嘛害人?你家人定都不想認你」、「無間地獄在等著你」、「這種人不死刑以後還會有人遭殃」。

▼一名追蹤人數4000多人的潮牌店家正妹出面幫忙緩頰,「我是他朋友,發生這種事他自己也夠自責了」。(圖/翻攝自臉書)




不過,其中出現一名追蹤人數4000多人的潮牌店家正妹竟出面幫忙緩頰,「我是他朋友,發生這種事他自己也夠自責了,你們的嘴巴可不可以不要這麼酸,在網路嘴砲這樣你們很開心?」並質疑媒體報導的不一定是事實,此留言一出,立刻遭到網友回嗆,「那3位往生者也不願意好嗎!」隨後不久後,該名女子疑似因為遭到網友肉搜,目前已經關閉臉書。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

21歲謝姓男子在北市無照狂飆,疑似與友人的白色轎車競速,豈料失控衝進騎樓,撞飛一對6旬夫妻與64歲謝姓男保全,3人當場失去生命跡象,送醫搶救仍宣告不治,讓家屬哭斷腸。而闖下大禍的駕駛謝男,大言不慚自表示「我就是壞小孩」,甚至自稱自己與哥哥都是中山聯盟的成員。鑄下大錯還不知悔改,如今疑似有黑道看不下去,下追殺令嗆聲「你完了,中山聯盟要去找你」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)



據瞭解,駕駛謝亞軒根本無照,卻早有酒駕與毒品跟傷害前科,疑似是酒店經紀,昨(11)日他開黑色轎車在南京東路4段競速,卻因速度過快,加上要閃避車輛,最後失控衝向騎樓,撞死在路邊資源回收的老夫婦,以及一名保全,3人無辜身亡。

▼(圖/東森新聞)



人神共憤,謝亞軒被員警帶回派出所製作筆錄,本來想謊稱是單純意外,直到看到檢視錄影器畫面,才改口坦承犯行,甚至大嗆「我中山聯盟的!」態度非常惡劣。

據《ETtoday》報導,謝亞軒遭起底,根本不是中山聯盟的成員,卻在外頭用此名號走跳嗆聲,令人不齒的行徑,似乎讓幫派分子也看不下去了,臉書《黑社會》社團PO撂狠話,寫到「你完了!中山聯盟要去找你」,外傳疑似中山聯盟大哥傳話,打算要警告謝亞軒。

▼(圖/翻攝自臉書)



▼(圖/東森新聞)


據悉,中山聯盟起初是中山區酒店小姐或小弟結合在一起,利用通訊軟體「支援」,後因發生信義分局殺警案後,被警方嚴厲掃蕩,才讓中山聯盟轉為低調。目前以「兄弟會」自稱,未料這一次被謝亞軒報名號,再度引起警方注意。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!男子陳屍房內 房務員目睹崩潰

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

 

【今日最熱門】
前中國球王林丹大讚「戴資穎實力較佳」 陳雨菲只贏在這一點
戴資穎遭批失誤太多 鳳梨氣炸27字嗆到他直接關IG
有女友還尬學長!他激戰玩上癮 回家驚見2愛人交O崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉