選單 首頁 搜尋

【影片】墾丁出現Uber搶生意 小黃嗆聲:你載看看

2018/10/09 18:21 字級:
中國大陸十一長假為屏東墾丁帶來久違的商機,但是卻傳出有計程車司機不滿uber在墾丁載客,搶走他們的生意,上前和uber司機理論,嗆聲你敢載看看,甚至用石頭攻擊,還有uber司機的車子被劃傷。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


墾丁大街上小黃司機怒氣沖沖的走向這台自小客理論。

小黃司機 vs.Uber司機:「大聲公」。

小黃司機對UBER司機嗆聲你敢載看看,讓UBER司機覺得受到威脅,將畫面PO網,指控這大陸十一長假這幾天,他載自由行的客人南下墾丁,不止被嗆聲,還遭石頭攻擊車身也被劃傷,難道墾丁的小黃載不到客人是UBER的問題嗎?而小黃司機也有話要說,墾丁旅遊因為長期低迷,好不容易等到十一長假,來了不少陸客,卻碰到UBER來搶生意,而記者實地測試,在墾丁大街一帶平常並沒有UBER車輛,影片中的車應該是外地來的。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


墾丁其他計程車司機:「那個是算回頭車想要攬客,一定都會都有,譬如說我們現在到花蓮,到台北我們也希望看看有沒有回頭車,正常價是一千,八百你要不要,一定要的」。

墾丁當地的小黃司機認為十一長假期間,應該有不少外地來的UBER載自由行的客人,這是無可厚非的,而警方根據影片內容,認定UBER司機是違法攬客,雖然是要開罰,但是影片中的小黃司機,已經涉及恐嚇和強制罪。

屏東恆春分局墾丁派出所所長陳憲峰:「就影片的內容,本所目前尚未接獲似的報案,不過影片的內容可能涉及恐嚇和強制罪的部分」。

UBER司機如果提告,警方將會根據影片來偵辦。

​(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

【亂象!大陸人人人...肉長城 女網友崩潰:我腦子有病才出門!】

大陸進入十一長假國慶季,也是民眾出遊的大好日子,而這也是各個景點出現「人肉長城」的時間。八達嶺長城、兵馬俑博物館...,幾乎全大陸的名勝全部都被人潮擠爆,就有中國網友直呼:「敢十一來,我敬你是條好漢!」、「只見人頭,不見兵馬俑。」就連稻城亞丁高速路也出現大塞車,從白天堵到黑夜,整個蜿蜒的公路,瞬間變成了大型停車場。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


也因為塞車實在太嚴重,有人直接在後車廂開伙,甚至還有老奶奶直接下車打太極,吸引了不少目光。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


另一方面,大型出遊也是考驗強國人素質的時候,就有中國網友表示,看到電車上或者海灘邊,仍然有不少被亂丟的垃圾。因此有網友表示,今年不打算人擠人,避掉被人擠爆的風險,或者是研讀好「攻略」再出門。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉