選單 首頁 搜尋

法師闖紅燈釀2傷!美背妹善心大爆發陪就醫

2018/10/09 13:36 字級:
法師闖紅燈造成2個人受傷!台中市文心路跟崇德路口在清晨5點發生車禍,開休旅車的法師疑似趕著去法事闖紅燈,綠燈直行的賓士車煞車不及發生碰撞,兩車駕駛都受傷,剛好有對男女全程目擊車禍,立刻停下來幫忙,其中穿洋裝露出美背的女子還陪同賓士女駕駛就醫,相當暖心。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

清晨5點天還沒亮,十字路口監視器拍到一台休旅車高速直行,結果被白色賓士車攔腰撞個正著,賓士原地打轉繞了一圈,休旅車被撞到倒退嚕,到對向車道才緩緩停下。

▼(圖/東森新聞)


員警獲報趕到車禍現場,是在文心路四段跟崇德路口,只見休旅車右邊車身整片凹陷,連車窗都破掉,呈現蜘蛛網狀,車內安全氣囊通通爆開,另一台白色賓士車頭嚴重毀損,引擎蓋都翹起來,地上滿是車殼碎片,可見撞擊力道相當猛烈。

目擊民眾表示:「這邊已經紅燈了,因為我們是綠燈,剛變綠燈,然後賓士就過來,休旅車闖紅燈撞上去,賓士沒有煞車,我跟賓士平行看到,我們都不認識。」

▼(圖/東森新聞)


這對男女當時開在白色賓士旁邊,全程目睹車禍經過,相當熱心的停下來幫忙處理,尤其是這位穿著洋裝露出美背的女子,非常關心白色賓士車的女駕駛。

賓士車的女駕駛被消防隊員抬上救護車,車外的美背女急忙詢問女駕駛「去醫院有沒有人陪」,女駕駛虛弱的說沒有,美背妹善心大爆發,立刻跟朋友驅車趕往急診,陪伴獨自一人的女駕駛,舉動超暖心。

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾表示:「出車禍立刻下來,就是看有沒有什麼需要幫忙的,這台灰色的車有受困,他有夾住,他夾在車裡面。」

經過警方調查,原來休旅車駕駛是位法師,車內放了一包法器,疑似要趕往殯儀館處理法事,情急之下才會闖紅燈,遭綠燈直行的賓士車撞上,還好2個駕駛都只有輕傷,送醫後沒有大礙,至於車禍詳細原因跟責任歸屬還有待釐清。

往下看更多新聞:21歲男大生開BMW…闖紅燈撞死孕婦!「1屍2命」賠700萬換緩刑


新竹今年5月發生一起死亡車禍,一名31歲的李姓孕婦當時懷有4個多月身孕,不料騎車行經經國路一段時,卻遭到21歲開著BMW的魏姓駕駛闖紅燈撞上,機車騎士當場摔飛,隨後摔進車底不幸遭輾過,造成1屍2命的悲劇。新竹地院審理此案時,男大生坦承犯案,除了賠償李女家屬700萬元外,還被依過失致死罪判刑6個月,緩刑3年。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)

 
警方調查後發現,李女擔任余邦彥議員助理長達7年,4年前和志願役軍官結婚的丈夫結婚後,育有1名2歲多的兒子,以及原本應該在11月臨盆的第2個寶貝,不料,一個幸福的家庭就在今年5月15日時天人永隔。當天,李女騎車行經經國路一段時,開著BMW轎車的南大生卻突然紅燈右轉,李女閃避不及直接撞上,因撞擊力大太,她直接飛進車底慘遭輾過,當場臟器破損、頭部失血,送醫後仍回天乏術。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)

 
據《ETtoday》報導,李女的老闆新竹市議員余邦彥也趕到車禍現場,她透露2年前,李女就曾在同一個路段遭到機車追撞,因當時只受到輕傷,再加上對方是急著探病家人,所以李女沒報警,沒想到2年後卻還是在同樣的地點出事,仍然逃不過死劫,令人不勝唏噓。
 
肇事的魏姓男大生到案時供稱,自己目前休學,BMW則是和朋友借來的,因為當下想趕快回家才會闖紅燈,釀造大禍。此案經新竹市東區調解委員會調解,魏姓男大生將支付李女家屬700萬元的精神撫慰金及喪葬費,新竹地院也將魏男依過失致死判刑6個月徒刑,緩刑3年。


 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 闖紅燈 暖心 法師

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉