選單 首頁 搜尋

有夠瞎!三寶硬闖鐵軌被火車撞 駕駛嗆:為啥不煞車?

2018/10/03 15:04 字級:
大陸河北唐山一名駕駛,居然跟火車搶道,在平交道跟火車發生碰撞,發生碰撞後也沒移車,竟讓車停在平交道上,還對火車司機嗆「為啥不煞車,會開火車嗎?」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自秒拍)

▼(圖/翻攝自秒拍)


雙方就這樣僵持到晚上,警方到場後,一女子還大聲喊「警察打人啦」,目前案件正進一步調查中。

▼(圖/翻攝自秒拍)

▼(圖/翻攝自秒拍)


許多網友傻眼表示,「原來是火車不會開啊,我還以為是駕駛沒水準」、「原來平交道是這樣用的,長知識了」、「沒看過搶道還敢那麼大聲的」。

往下看更多新聞

紅綠燈標誌裝好看的嗎?一名網友日前開車行經花蓮豐田中山路及豐正路口時,當場目擊驚險一刻,一輛白色小轎車遇到紅燈時,竟然完全沒有踩煞車,甚至直直往前衝,只差一秒就差點撞上橫向車道的休旅車,險象環生的畫面一PO上網後,立刻引來大批網友怒轟,「趕著去投胎嗎?也不要害到別人」、「農曆7月來不及收的?」

▼白色轎車遇到紅燈時,竟然完全沒有踩煞車,還直直往前衝。(圖/翻攝自爆料公社)




從行車紀錄器畫面可見,原PO當時正放慢速度緩緩停等紅燈,不料才過一會兒,右側突然衝出一輛白色小轎車,先是急速超越前方黑色客車後,差點直撞上橫向直行的銀色休旅車,闖紅燈的白色小轎車甚至還一度偏移軌道想閃避,這一幕嚇得原PO也不禁發出大叫,氣憤直呼,「差點又多條冤魂」。等到綠燈亮起時,差點被撞上的銀色休旅車仍驚魂未定原地不敢移動,而當原PO繼續往前行駛時,違規的白色小轎車慢慢停在路肩上,出現2個人下車察看。

▼白色小轎車只差一秒就差點撞上橫向車道的休旅車。(圖/翻攝自爆料公社)


網友們看到影片後,紛紛暴氣表示,「趕著見閻王」、「色盲也能考駕照嗎?」、「下車先看自己車有沒有損傷,真是廢物」、「花蓮車神的寶位就讓給你了」、「嚇到原本綠燈的車主開始懷疑人生,我是綠燈嗎?還是我闖了紅燈?」、「 不檢舉,下次一定還會害別人」、「這樣開法真的會被嚇到魂飛魄散,不想等紅燈可以不要出門害人嗎?」

▼違規的白色小轎車慢慢停在路肩上,2個人下車察看。(圖/翻攝自爆料公社)


另外,也有人指出原PO前方的車輛疑似也違規,「這樣檢舉順便害到前面的黑色休旅車也違規」、「你前面那台車也違規耶!停在機車格裡也會被罰喔」、「停機車等待區的那台900罰單謝謝」、「 我比較想檢舉你前面那台休旅」。

(封面圖/翻攝自爆料公社/圖片授權:Hiking)


 

【往下看更多】

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

元凶找到了!高雄婦雨天疑觸電亡 市府要究責承包商

快訊/台中70歲翁「機場候車亭輕生」命危搶救中

 

【今日最熱門】
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉