選單 首頁 搜尋

騎士逆向斜行過馬路 遭自小客撞飛20公尺外

2018/10/02 18:34 字級:
屏東市自由路在清晨上班時間,發生自小客撞擊機車的死亡車禍,越南籍移工騎車逆向斜行式穿越馬路,遭急駛而過的自小客撞飛20公尺外,送醫後傷重死亡,機車也斷成兩截,而自小客駕駛的酒測值是0.11,遭到警方移送。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


大樓的監視畫面中看到,白色的自小客撞上機車騎士後,自小客還沒有煞住,一直往前衝,一邊的騎士和機車也一路向前滑行,騎士後來躺在路中央動也不動,而整個馬路上散落著車輛殘骸和零件,這時大樓裡的管理員和清潔人員,聽到撞擊聲響跑出來查看,再跑回櫃台報警。

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾:「聽說那輛車跑掉了,沒有啦,有跑但是有追回來,那輛車開很快,我沒看到不知道,停都沒停就開過去。」

▼(圖/東森新聞)


這時趕著上班的車潮,陸續從躺在路上的騎士身邊經過,隨後管理員又跑出大樓,跑近查看騎士的狀況,這時騎士已經沒有呼吸心跳,送醫後還是不治,而車禍發生後,可以看到被撞的機車已經斷成兩截,而肇事的自小客則是一邊的車頭毀損嚴重,警方後來查出死亡的騎士是一名越南籍移工,他騎著機車要去上班。

▼(圖/東森新聞)


在市區的自由和建華一街口,以逆向斜行的方式要穿越馬路,被21歲的蘇姓男子開車撞上。

▼(圖/東森新聞)


目擊民眾:「機車撞得很破碎,(汽車撞的?)對,(他是直線來還是斜向?)那輛機車是逆向。」

而蘇姓男子酒測值是0.11,至於肇事責任仍待進一步的鑑定。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:王世均酒駕撞傷單車女!心虛問「走路也算嗎」酒測畫面曝光

藝人洪曉蕾前夫王世均,1日晚間在台北市大安區酒駕,撞倒一名騎單車的外國女子,幸好女子只有輕微擦傷,已經送醫治療。從最新曝光畫面可見,王世均被要求脫下口罩進行酒測,但一開始吹不到幾秒就停下,女警在一旁說,「我說停你再停,我叫你繼續」並要他再吹一次,王世均等待期間還詢問「走路也算嗎?」但最後酒測值高達0.56,被警方依公共危險罪移送台北地檢署,檢察官複訊後,諭令他2萬元交保。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/洪曉蕾臉書/王世均臉書)

 
藝人洪曉蕾前夫王世均驚傳酒駕,他於1日晚間在台北市大安區酒駕被逮,被警方被警方依公共危險罪移送台北地檢署,檢察官複訊後,諭令他2萬元交保。

▼(圖/王世均臉書)

 
當時王世均在復興南路和仁愛路口,不小心擦撞一名騎單車的外國女子,女子腳踏車前輪被整個撞歪,女子被撞倒地,而警方到場時,發現王世均身上有酒味,經檢測後,酒測值高達0.56。

根據《蘋果日報》報導,他的前妻洪曉蕾得知後十分震驚,先是關心有沒有人受傷,之後被問到是否擔心會影響孩子,她表示小孩明白是非,並斥責「就是不應該。」

▼(圖/東森新聞)



 
48歲的王世均,過去最知名就是和洪曉蕾的婚姻,婚後兩人歷經家暴、外遇、財務危機,被外界封為「驚世夫妻」,後來兩人在2016年離婚,結束長達10年的婚姻。

▼(圖/洪曉蕾臉書)

 
而王世均風波不斷,去年底因債務問題被告,涉嫌偽造文書,今年4月才獲檢方以罪證不足不起訴,不料如今又因酒駕肇事被,移送法辦。

王世均2日上午也在臉書發文致歉,「謝謝很多朋友的關心,我為自己昨晚上喝酒開車的錯誤公開道歉!怪自己贪近不到兩百公尺到家的距離,認為沒關係,其實不管距離多近喝酒就不應該開車,结果犯下錯誤,不小心擦撞到人,所幸並無大礙,我會負起全部的責任,也再一次向這位女士和大家道歉!」

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉