選單 首頁 搜尋

1歲女童全身傷疑虐死 母嗆記者:拍我就告!

2018/09/30 22:46 字級:
台中昨(29)日驚傳一名1歲多的潘姓女童全身多處傷痕,被送到清泉醫院急救3小時後仍回天乏術,醫生檢查後發現女童疑似腹腔出血,懷疑女童受到家暴,女童母親雖供稱是「跳舞摔傷」,但院方不信,緊急通報警方處裡。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

一歲多潘姓女童昨全身是傷被送往醫院,且在到院前就沒了呼吸心跳,搶救後仍不治,引起外界關注。警方調查後發現,女童的媽媽和男友同居約2年多,不過媽媽供稱「女兒之前和男友的互動,還滿不錯的」,因此她並未懷疑過男友會對女兒施暴。

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


30歲的王女與男友看到女兒遺體時,態度也非常強硬,不願多作回應,見到記者拍攝訪問,更停下腳步瞪記者說:「我拒絕一切訪問,只要拍照我將會告他」。

​台中地檢署30日下午14時複訊王女、吳男,2人說詞不一,吳男向檢警說,他回家時就已見女童身上有傷勢;王女則說,她當時在屋後洗衣,有聽到王男疑似拍打沙發的聲音,檢察官訊後,吳男依傷害致死罪,17點30分向法院聲請羈押;王女請回。


往下看更多新聞

這位小女孩也太暖心!中國大陸河南南陽有一名10歲的小女孩李澡兒,在街上看見流浪漢,眼見對方因失去手臂而吃不到麵包,儘管內心有點害怕仍鼓起勇氣,拿起流浪漢面前的麵包餵他吃,這段溫暖的影片在網路上瘋傳,網友們都大讚她是「心最美的小學生」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


據梨視頻報導,李澡兒目前就讀小學3年級,由爸爸獨自撫養的她乖巧懂事,身受鄰居喜愛,老師也表示,她在學校不只成績優秀,也是很有愛心的孩子,李澡兒事後回憶當時的情形,提到她那時其實很怕害怕,「但也覺得很可憐,想幫幫他,此時看到他那裡有一塊麵包,感覺他很想吃,所以就把麵包撕開並餵著吃。」

▼(圖/翻攝自梨視頻)


不少人看了小女孩的行為都深受感動,直呼,「小女孩人美心善,祝福你」、「好溫暖,好有愛的畫面」、「一定是天使」、「孩子的心都是乾淨的」、「心最美的小學生」、「人之初,性本善,有愛心的小姑娘」、「愛,無處不在」、「善良的小女生,爸爸辛苦了」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


不過也有人認為,小女孩雖然是出於好意,但沒有防備的靠近流浪漢實在太危險,「對待陌生人,還是戒備點的好」、「現在社會人心複雜,不鼓勵這樣的宣傳」、「說實話,作為女孩子的媽媽,我並不鼓勵孩子這麼做,如果真有人需要幫助,希望是去求助大人,而不是自己直接去,孩子還是需要學會保護自己」。

▼(圖/翻攝自梨視頻)


甚至有人懷疑影片的真實性,質疑畫面太假,應該是演出來的,拍攝影片的人只是想用溫馨的題材來炒作,不過小女孩貼心的行為,還是受到學校師生們的大力表揚。

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉