選單 首頁 搜尋

找路滑手機!貨車駕駛「嘸底看路」追撞6車

2018/09/30 22:01 字級:
開車分心,一連追撞6車!上午9點半,一台小貨車行經新北市汐止大同路三段,卻失控追撞等停紅燈的轎車,就連路邊汽機車都遭殃,一共6輛汽機車受損,小貨車駕駛供稱,他邊用手機邊找路,才會沒注意到前方紅燈釀成追撞車禍!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


一台藍色貨車從遠方開了過來,但下一秒他車頭一偏,車根本煞不住,一連追撞等停紅燈的好幾台轎車,就連路邊機車也無一倖免,所有車擠成一團,全都變成這副慘狀。

銀色轎車首當其衝,車尾全毀,車頭保險桿斷了,擋風玻璃也毀,地上到處都是散落的玻璃,停在路邊的汽車、機車也因為被追撞,全都撞倒在地,停在停止線的小黃也倒楣挨撞,小貨車的車門也因為撞擊力道大,車門變形,他車上的油漆也灑滿一地。

附近店家:「就聽到車禍的碰撞聲,就聽到救護車就來了,接著兩部的消防車,銀色的自用吧,他的前後都有被撞。」

▼(圖/東森新聞)


記者吳欣倫:「當時這名貨車駕駛,就是邊找路邊滑手機,導致他沒有注意到等停紅燈的轎車,通通被他撞上,而且他車上的油漆桶還散落滿地,到現在還留有痕跡。」

事發在上午9點半,新北市汐止大同路三段,店家怕油漆影響用路,趕緊撲上紙箱,而這一追撞,包含小貨車共7台車受損嚴重,包括路邊2台機車還有3部轎車、1輛小黃,全都遭受波及。

▼(圖/東森新聞)


汐止長安所所長藍文德:「何男自稱要尋找五金行,在接聽使用電話的時候,未注意前車狀況。」

肇事的何姓駕駛50歲,這回供稱是邊滑手機邊找路,不專心才會釀禍,他除了得賠6輛車受損,還得被開罰3000元,為他的不專心付出代價。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉