選單 首頁 搜尋

賠慘!重機財茂彎自摔 波及路邊3重機、2機車

2018/09/30 21:33 字級:
北宜公路財茂彎今天(30號)發生重機摔車意外,一名李姓男子疑似過彎不慎滑倒後,他的重機滑出路旁,像打保齡球一樣,把路旁5部機車撞倒,包含3部重機,所幸騎士穿防摔衣,並未受傷。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


照片上一排機車整齊倒在路邊,這是怎麼回事,原來這些車全被前面這輛滑倒機車給撞倒,這起重機滑倒意外發生在北宜財茂彎段,30號上午,一名李姓男子疑似過彎不慎滑倒,他的機車順勢滑出路旁,剛好撞上路旁一排機車。

東森記者楊釗:「我現在所在的位置是著名的北宜財茂彎,這地方常常有很多騎重機的朋友經過,很多人都會在這邊觀賞重機姿勢,不過由於彎度太彎了,常有重機摔倒,你看這機油痕跡,就知道這騎士摔得不輕。」

▼(圖/東森新聞)


據了解北宜公路32.7K段是著名財茂彎道,這裡常有許多攝影愛好者來拍攝重機畫面,他們說由於這裡彎度大,加上部分騎士過彎角度沒抓好,因此常有摔車事件發生。

重機攝影愛好者:「因為這邊腹地比較廣,如果萬一有車手,他不小心滑倒的話,也不至於危害到我們安全。」

▼(圖/東森新聞)


據自摔李姓男子表示,當時他騎乘SUZUKI重機,從台北前往坪林喝完咖啡後,再從坪林往新店方向下山,行經財茂彎段時不知為何滑倒,由於他穿了防護衣所以沒事,而警方酒測後也證實他非酒駕,但為何會自摔仍需要進一步調查,雖然騎士本身無大礙,但卻波及5台重車,網友開玩笑說這一摔賠的不輕啊。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

【今日最熱門】
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 重機 財茂彎 自摔 賠償

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉