選單 首頁 搜尋

【獨家】重達10多公斤電瓶她搬得動?PO網盼賊還

2018/09/30 19:49 字級:
已經很久沒有出現偷電瓶事件,但高雄大社區有民眾把車停在戶外停車場,結果貨車電瓶被偷了,奇怪的是一個貨車電瓶至少有10多公斤,竊賊還疑似是名女性,竟然可以一個人拆走、偷走,讓人覺得匪夷所思。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


穿著黑色外套,頭戴安全帽,步伐姿態都像是一名女子,她先把機車熄火,還特別牽到貨車旁,不是要停車,而是蹲下來看貨車底盤,舉止超奇怪。

過沒多久,她打開機車坐墊,還走到對面,過程中也不斷東張西望,就怕被發現什麼一樣,過了近10分鐘,她手上搬起重物,看起來十分吃力,放到機車踏墊後準備離去。

▼(圖/東森新聞)


被她偷走的就是貨車電瓶,讓當事人氣得在臉書PO文,希望小偷可以趕快把電池還回去。

東森新聞記者陳俐婷:「監視器裡頭的場景,就是在我旁邊這大賣場的停車場,我們就以這台貨車為例,可以看到電瓶就擺在這個地方,但是一個電瓶重量多達10幾公斤,不過一個女生竟然把它拆走、偷走,實在讓人覺得匪夷所思。」

▼(圖/東森新聞)


貨車電瓶最少都有10多公斤,加上監視畫面看,白色長褲、黑色薄外套,小偷似乎是名女性,怎麼會偷電瓶,而且近來變賣價格也不高。

附近民眾:「應該是很好拆啦,應該是會拆就會了啊。」

▼(圖/東森新聞)


附近民眾:「沒有耶,不過以前是很久之前,有聽到是有人被偷(電瓶)。」

高市警大社分駐所長薛冠洲:「目前就只有發生過這一件,因為那被害人一直都未來派出所報案,所以我們都無法確定電瓶是否真的被竊走,一般經驗可能是要去變賣。」

▼(圖/東森新聞)


據了解,這個停車場是賣場租給附近住戶的,如今發生竊案,民眾除了要小心,警方也希望,當事人可以趕快報案,讓警方早日抓到嫌犯,別再有其他人受害。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:​笨賊闖轎車反遭鎖…崩潰碎念「出不去」!窘境全都錄

27號晚間,台中西屯區一名竊賊看見停車內一台轎車的左後門壞了,上車行竊,想不到竟是悲劇的開始,因為他被鎖住,想出去卻出不去,最後只好把擋風玻璃踹壞,倉皇逃逸。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自爆料公社)


銀色轎車擋風玻璃裂成蜘蛛網狀,車主到停車場,看到慘況嚇傻眼,趕緊報案請警方採證,車主想到車上有行車紀錄器,拔下才發現,居然是名竊賊想偷車上財物卻被困在車上出不去,竊賊這下也慌了,拼命開門,但就是毫無反應,眼看時間一分一秒過去,慌亂的他,居然猛踹擋風玻璃才逃了出去。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


台中第六分局西屯所所長李振裕:「進去以後把車門關了,那他的車門有個自動斷電,就無法開車門外出。」

▼(圖/翻攝自爆料公社)


警方表示,疑似是車內的中控鎖自動斷電系統,才會導致竊賊被困在車上,由於事發在台中西屯停車場,已經鎖定一名男子追查身分,這回竊賊恐怕也沒想過,偷東西不成還被困在車內,更糗的是,就連自己的窘境,全都被行車紀錄器錄了下來。


 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
女星逼尪出門前做「恩愛全套」 少1次就罰5萬
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 電瓶 竊賊 貨車 偷竊

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉