選單 首頁 搜尋

通緝犯提分手被拒絕竟拿開山刀揮舞 警到場一開車廂…塞滿50萬毒品

2018/09/27 21:27 字級:
高雄警方在一處路邊停車場驚見一名男子,因和女友吵架提分手,但女友不願意,一言不合竟手持開山刀隨意揮舞恐嚇,嚇壞路人;警方接獲報案後竟發現男子原來是通緝犯,停在一旁的車內更放滿毒品,當場將他逮捕。


★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/翻攝自 東森新聞)

▼(圖/翻攝自 東森新聞)



警方蒐證畫面中可見小客車旁站著一名驚慌又無助的女子,待警方將車門打開時,女子還一度想為男子解圍,車上男子下車後急著解釋,但神情相當恍惚、動作也很大;原來在警方尚未抵達前他和女友吵架提分手但女友不願意,加上他又因為吸毒導致當場情緒失控、大吼大叫,嚇壞經過的路人。


▼(圖/翻攝自 東森新聞)

▼(圖/翻攝自 東森新聞)



警方隨後追查,發現車內還藏有一堆毒品:K他命、搖頭丸,還有一百多包咖啡包,加上他是一名通緝犯、擔心被抓,因此才隨身攜帶開山刀防身;沒想到因為和女友吵架讓他氣到拿刀揮舞,被民眾發現報警,警方才趕緊將他逮捕,並依法帶女友驗尿以釐清有無涉毒。


▼(圖/翻攝自 東森新聞)



往下看更多新聞


一名計程車運將行經新北市新店區寶橋路時,為了搶快逆向、跨越雙黃線要左轉,結果對向車道剛好有輛拖吊車直行經過,兩車就車頭對車頭停在路中間、互不禮讓,運將不滿下車理論,沒想到2人在馬路上大打出手,上演全武行。

 
兩名男子在馬路上拉扯上演全武行,小黃運將把吊車司機推倒,司機重心不穩差點摔到外線車道,後方小貨車緊急煞車,動也不敢動,吊車司機不甘示弱揮拳反擊,而計程車後座的乘客嚇到下車,打開錢包匆匆拿了錢給運將後離開。
 
行車糾紛就發生在寶橋路上,小黃運將不顧車上還有乘客,直接下車跟吊車司機大打出手,兩人在馬路上互推、鬥毆,引起路人圍觀。
 
▼(圖/東森新聞)

 
目擊民眾:「計程車超越黃線,變成逆向行駛,拖車的是直行,應該是沒錯,兩人在吵架推來推去,打得滿兇的,1個年輕的男子推阿伯,阿伯有點跌倒,2人一直吵一直吵。」
 
事發在29號下午1點多,計程車行經在新北市新店區寶橋路,疑似趕時間跨越雙黃線,要逆向左轉德正街,對向車道一輛民間拖吊場吊車,恰巧直行經過,兩車,車頭對車頭,小黃運將不滿吊車司機未禮讓他左轉,氣得下車找司機理論,2人一言不合爆發肢體衝突。


目擊民眾:「警察來了之後,他們還是在那邊爭吵。」
 
根據瞭解,當時民間拖吊車上並沒有警察在場,警方接獲報案後趕到現場,計程車運匠自知理虧,當場向吊車司機認錯道歉,而吊車司機決定和解不追究,只是為了趕時間,不顧路人行車安全、逆向行駛,還在馬路上揮拳鬥毆、嚇壞路人,所幸沒有發生車禍,不然後果不堪設想。
 
(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉