選單 首頁 搜尋

雲林破地下兵工廠 查獲仿國造T91步槍

中央社 2018/09/27 11:48 中央社 字級:
雲林破地下兵工廠  查獲仿國造T91步槍

雲林縣警察局今天宣布偵破地下兵工廠,起出長短槍及毒品,其中有罕見的仿國造T91戰鬥步槍及仿造貝瑞塔手槍各1支,全案依法移送,並擴大追查槍枝流向。


★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

雲林縣警察局上午發布破案新聞,刑警大隊科技犯罪偵查隊昨天在斗六、土庫等地,查獲林姓男子共3人經營地下兵工廠,改造槍枝販售,警方專案小組追查偵破。

警方調查,林姓嫌疑人有改造槍枝前科,改造技術在雲林地區小有名氣,吸引不法人士訂購,林嫌在2年前因改造槍枝案被判有期徒刑3年,將在今天入監服刑,不料日前突然搬家,經研判有逃亡之虞,檢警發動追緝,並破獲地下兵工廠。

▼(示意圖/pixabay)

專案小組在林嫌的住處及自小客車,查獲T91步槍及改造手槍各1支、長短槍子彈成品5顆、半成品6顆、名片型手槍1支,並在其老家與租屋處查獲鑽床、砂輪機、槍管鋼塊、子彈模具、海洛因、安非他命、吸食器等物。

警方表示,查獲的仿國造T91步槍槍身疑有國徽及槍號磨損痕跡,經軍方鑑定外型相同,但是提把高低方向轉螺等10多處差異,初步排除軍械外流,是由市售模型槍改造而成。全案訊後以違反槍砲彈藥刀械管制條例移送偵辦,並擴大追查槍枝販售流向。

(封面示意圖/pixabay)
 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
好消息!中南部有望下雨 氣象專家揭關鍵:有點樣子了
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 步槍 兵工廠 雲林

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉