選單 首頁 搜尋

深夜驚見紅衣女子!躺地來回狂扭 駕駛傻眼:鬼月不是剛過

2018/09/27 11:32 字級:
台中一名男子日前開車上路,經過一處巷子時突然看見一名紅衣女子,躺在馬路中央來回打滾,男子意識可能是假車禍便將車子停下,沒想到女子不僅在地上滾了好幾圈,還將鞋子丟到路旁,似乎想營造車禍現場。影片曝光後,網友紛紛笑翻直呼:「人家只是身上癢,在地上打滾」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼紅衣女躺地狂滾(圖/翻攝 爆料公社)


一名林姓網友日前在臉書不公開社團「爆料公社」PO出影片,無奈表示:「七月已過很久,遇到這種狀況,單兵如何處置?紅衣小女孩?假車禍?」只見影片中,一名女子躺在地上來回滾了好幾圈,網友懷疑對方想製造假車禍,便將車子停下來。

▼紅衣女躺地狂滾(圖/翻攝 爆料公社)


▼將鞋往路邊丟(圖/翻攝 爆料公社)


女子不僅來回滾了好幾圈見,見原PO沒反應,還將手中的鞋子丟出去,最後場面實在太尷尬,女子演不下去立刻起身,向後小跑步逃離現場。過程中,她還想回頭撿鞋子,但想了想索性放棄,頭也不回的繼續往前跑。

▼原PO看傻眼(圖/翻攝 爆料公社)


▼(圖/翻攝 爆料公社)


網友看完紛紛笑翻:「吃了食神煮的食物就變這樣了...實在是太銷魂了(誤)」、「沒事,只是身上癢,在地上打滾,沒看過,這麼大驚小怪」、「莫名的喜感」、「怎麼沒爬過來說他很冤枉」、「應該是假車禍失敗,覺得尷尬,所以乾脆裝瘋XD」。不過也有眼尖網友發現一旁疑似有名男子騎車在等待,不經懷疑可能是同黨,但也有人表示:「他可能也在看那女子在幹嘛」。


往下觀看更多新聞!

台中有民眾開車在路上,突然一個阿伯跑到前方刻意摔倒,還在路上翻了好幾圈,民眾一喊要叫警察來,阿伯立刻飛奔跑掉,被網友大酸,這假車禍演技實在太差。
▼(圖/東森新聞)


民眾開車,正要離開停車場,柵欄剛升起來,此時一個阿伯突然摔倒,還在地上很痛的樣子,但駕駛的車子完全沒動,阿伯在地上翻滾好幾圈,好不容易站了起來。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


一聽到警察要來,阿伯突然健步如飛的跑掉,留下車主滿頭霧水,這段畫面被PO上網,發生的地點在台中太平區,戴帽子的阿伯,疑似要製造假車禍,跑到車頭刻意摔倒,結果聽到人家報警就馬上落跑,被網友大酸,這演技實在太差。

▼(圖/東森新聞)


發生假車禍的地方,對面就是派出所,阿伯的行徑相當大膽,連網友也分析,他應該是慣犯,但對此轄區警方表示,沒有接獲相關報案,民眾也沒有財物損失,將會加強附近巡邏,還好這一起,有行車紀錄器拍下過程,沒讓民眾因此被敲詐一筆,而且阿伯這一摔,讓他在網路上成了笑點。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉