選單 首頁 搜尋

【獨家】酒駕通緝犯見警衝撞還拖行 貨車司機幫逮!

2018/09/25 18:18 字級:
下午4點多,新北市三峽一名貨車司機目擊警匪追逐,幫忙追嫌犯!原來,桃園大溪警方跨轄區追酒駕通緝犯,一路追了將近10公里到三峽,嫌犯兩度衝撞員警,先害員警摔車,後來還被他拖行,這時,好心貨車司機追上前,最後將車擋在路中央攔截,嫌犯失控撞貨車後,當場被逮。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
路上車來車往,下一秒,騎士加速超車,後頭一名員警騎著警用機車,緊追在後,駕駛目擊員警摔車,倒在路中央,趕緊爬起來繼續追車,只見嫌犯轉進小路,駕駛跟在員警後頭,這時員警準備逮人。

但嫌犯眼見無路可逃,騎車加速逃逸,員警就這樣被驚險拖行,幸好貨車司機幫忙擋住嫌犯去路,在嫌犯撞上貨車後,當場逮人,狼狽被壓制就逮,警方調查,他是酒駕被依公共危險罪送辦的通緝犯。

▼(圖/東森新聞)


東森記者黃子鳳:「當時貨車司機,從三峽往桃園送貨途中,就在吉埔派出所前,目擊了警匪追逐,一路跟了上去。」

東森記者黃子鳳:「警方就在前方不遠處,這個紅綠燈這裡摔車,貨車司機看到嫌犯繼續往前逃逸,跟著追了上去。」

▼(圖/東森新聞)


東森記者黃子鳳:「貨車司機,沿途跟了大概1公里的警匪追逐,來到中研院(園區)附近的這個小山坡上,目擊警方就在這裡,被嫌犯衝撞之後拖行,他把車停在這裡攔截,協助警方逮人。」

幫忙追嫌犯陳姓貨車司機:「車頭撇過去嘛,結果他就撞上我的後照鏡,他整個人摔下去山溝,警察就忍痛幫他抓著。」

▼(圖/東森新聞)


下午4點多,桃園大溪三元派出所員警,連跨兩轄區追通緝犯,嫌犯在大溪一見員警就心虛逃逸,逃到三峽吉埔派出所前,衝撞害員警摔車,接著再往桃園方向逃,二度衝撞,沿途逃了近10公里,警方一度追丟。

幫忙追嫌犯陳姓貨車司機:「(員警)跌倒摔了好幾圈,摩托車還牽起來,繼續追啊,我也怕說(員警)他摔成那樣,我也怕他危險,我就跟在他後面了啊。」

▼(圖/東森新聞)


拋下手邊工作,警民協力逮通緝犯,25歲的詹姓員警,摔車導致手腳擦挫傷,幸好沒有大礙。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:通緝犯逆向撞婦自摔 遭逮辯:女友懷孕不能被抓

楊姓通緝犯前(22)天下午騎車載朋友行經台北南京東路3段,員警發現2人形跡可疑上前盤查,他先佯裝要問路,假裝配合把車停一旁,卻趁員警不注意騎車逃逸,不只逆向行駛,還撞上騎腳踏車婦人,被逮時他辯稱,因為女友懷孕,所以不能被抓。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


員警開啟警示燈跟警笛聲一路狂追,沿路要求穿白衣的楊姓通緝犯停車,但他不只逆向逃竄、還加速逃逸,行駛到路口撞上騎腳踏車的婦人,當時婦人聽聞警笛聲還向右探視,來不及反應,下一秒慘遭撞飛、重摔在地,腳踏車滑到對向車道,員警立刻將通緝犯壓制在地,這時他還想起身逃離,被另一名員警撲上前逮捕。楊姓通緝犯背了毒品、詐欺、妨害自由3條通緝,甚至還參與過殺警案,被上銬後向警方辯稱,因為女友懷孕不能丟她一人,所以才騎車逃逸,這起案件就發生在22號下午三點半,南京東路3段剛好有起車禍,楊姓通緝犯騎車載朋友經過,員警見他們形跡可疑要盤查。

▼(圖/東森新聞)


北市中崙派出所所長陳志峯:「發現雙載騎士形跡可疑,那上前的時候騎士表示說要向警方問路,他們一開始故作配合 ,在旁邊稍作停留,隨即就加速逃逸。」

▼(圖/東森新聞)


假裝問路隨後騎車逃逸,追捕過程,通緝犯還讓坐在後座的友人跳車離開,躲避警方追查,沒想到騎到朱崙街口跟騎腳踏車的婦人發生擦撞,造成婦人身體多處挫傷、瘀青,為了懷有身孕的女友躲避警方追緝,逆向行駛又不顧用路人安危,最無辜的就是遭撞的婦人。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉