選單 首頁 搜尋

三寶鑽車縫突竄出!騎士翹孤輪慘摔 3視角影片掀怒火

2018/09/24 14:24 字級:
三寶鑽車縫突竄出!騎士翹孤輪慘摔 3視角影片掀怒火
鑽出來沒在看!一名三寶日前行經路口,欲鑽車縫時,竟然沒注意後方來車往外衝,後方機車看到三寶突然出現,嚇得趕緊急煞,當場翹孤輪慘摔在地,畫面全被後方機車的行車紀錄器錄下,還有路過網友提供各角度畫面,相當驚悚,讓網友紛紛痛批:「三寶還是搭車就好,不要出來害人!」

一位網友23日在臉書社團《爆怨公社》PO文,開頭就怒罵:「一早出門遇到三寶…有夠倒霉的」,從行車紀錄器畫面可以看到,路口正在停等紅綠燈,機車也漸漸放慢速度,突然一位三寶鑽車縫未注意後方,直接從車陣中衝出來,後方原PO被嚇一大跳趕緊急煞,後輪整個翹起,原PO和後座友人當場摔倒在地,三寶似乎也相當錯愕,看著他們不知所措,所幸當時車速不快,原PO和友人只有小擦傷。

▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


原PO放上前方和後方的紀錄器影片後,有熱心網友提供當下後方視角的行車紀錄器,畫面曝光後引起網友撻伐:「真的很危險,我兒子上個月也因為對方這樣,才發生同樣的車禍」、「這種早晚會被超渡,突然冒出來」、「被GANK…這種的連閃都沒得閃」、「這種騎法,讓後車飛起來」、「雙黃線欸…就算你要鑽也要等一下吧」、「我非常討厭這種人,讀書時期就是因為遇到這種害我脾臟切除,對方還跑掉」、「三寶從來不看左右前後,說走就走,每次遇到都在比誰心臟大顆,早晚被搞出心臟病」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


但也有網友持不同看法:「那個縫很大,你早該看到了,速度應該放慢,沒經驗就多撞就有了」、「你應該要減速吧」、「看到樓上一堆叫人騎慢一點的也是醉了,肉眼測速器?檢討被害人在檢討幾點的看不懂」。另外有網友看到原PO翹孤輪表示,「好險我不會這樣煞車」、「煞車技術要加強」、「煞車請善用後煞,前煞做輔助,即使有ABS遇到急煞也會反應到煞車手把,變成按不下去」,原PO對此也回應表示當時真的太突然:「這距離真的很近,沒甚麼時間給你反應,當下真的只會煞車按死」。

▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


▼(圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)


(封面圖/翻攝自臉書《爆怨公社》)

往下看更多新聞!

三寶闖紅燈直撞騎士…警察光速抵現場!網笑瘋:連報案都不用



 一名網友日前騎車行經新莊IKEA路口時,撞見一名對向的騎士突然闖紅燈,造成原本直行的騎士來不及煞車,當場撞上,沒想到下1秒,竟有2個警員老神在在地慢慢走出來,逗趣的畫面讓網友笑瘋,直呼「連報案都不用了,現場就有警察了」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


吳姓網友在「爆廢公社」PO出一段影片,只見一名穿著市府清潔隊制服的男騎士突然違規闖紅燈,而原本直行的騎士根本來不及剎車,2台摩托車當場撞成一團,就在此時,畫面的右下角可以看見,2名員警鎮定地緩緩走到事發現場「關心」,現身時機超剛好,讓網友忍不住笑翻。

▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)


▼(圖/翻攝自爆廢公社)

 
影片發布後在網路上掀起一陣熱議,有網友覺得警察「來得好不如來得巧」紛紛留言回應:「二個警員老神在在地慢慢走出來XD」、「我倒帶好多次」、「連報案都不用了,現場就有警察了」、「第一次看到警察叔叔這麼快就到事故現場」、「這是製造假車禍吧」。不過也有人嚴厲斥責,認為闖紅燈的行為實在不可取,「這路口真的是蠻危險的,每天上下班路過」、「這路口明明就有左轉專用機車道」、「三寶日常」、「自己不要命還要拖人下水」,還有網友氣得大罵:「到底有沒有差那幾秒鐘」。

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 三寶 鑽車縫 車禍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉