選單 首頁 搜尋

父母疑幫兒運屍塊…拒絕測謊!台大女命案又陷膠著

2018/09/24 10:29 字級:
今年5月底,新北市板橋一名27歲黃姓女子,與28歲男友朱峻穎吵架後慘遭殺害分屍,朱峻穎犯下冷血惡行後已經畏罪上吊輕生,震驚社會。檢警懷疑朱男父母知情,甚至協助搬運屍塊,日前依湮滅證據罪,將朱男父母分案偵辦,不過更讓人起疑心的是,朱男父母都不願意接受測謊。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


事發當晚,朱男在板橋住處殺害黃女,並狠心將黃女遺體分成17塊8大袋,埋在朱峻穎住處旁的花圃,一周後朱男畏罪輕生。據檢警調查,黃女右手疑似有抵禦傷,懷疑雙方發生爭執時,朱男使用鈍器傷害黃女,經解剖遺體發現,黃女極有可能遭勒頸窒息死亡。

▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果日報》報導,檢警不排除朱男父母知情,認為父母露出不少馬腳,而當時黃女被埋屍後不久後,朱男的父母就火速趕到命案現場,父母兩人在住處內打包衣物、床單寢具及一些垃圾離開,警方懷疑裡頭可能就藏有關鍵證物。除此之外,殯葬業者曾在朱男輕生現場,聽見朱男父親痛哭失聲說道,「當初早叫你勇敢面對,為什麼要選擇這樣的方式」,這句話讓殯葬業者印象深刻。

▼(圖/東森新聞)


檢警根據這些蛛絲馬跡,懷疑朱男父母對命案早有知情,甚至有涉案搬運屍塊的可能,日前依湮滅證據罪分案偵辦朱男父母,且要接受測謊,不過令人匪夷所思的是,朱男父母都因時間無法配合而婉拒,讓偵辦進度陷入膠著。

▼殯葬業者翁先生。(圖/東森新聞)



●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980



(封面圖/東森新聞、翻攝畫面)


往下看更多新聞:「差點呼了王八蛋巴掌!」分屍男父態度超XX 王薇君還原現場


新北市板橋27歲黃姓女子,遭28歲男友朱峻穎殺害分屍後,如今黃女的內臟仍行蹤成謎,遺體也還暫時存放殯儀館,日前中華民國兒童權益促進協會理事長王薇君陪同家屬,回到朱男板橋住處,沒想到在看到朱父態度後,讓她忍不住內心的怒火,直呼「差點呼了王八蛋巴掌」。

▼王薇君陪黃女家屬前往凶嫌朱峻穎家,卻讓她火大了(圖/王薇君臉書)


黃女的哥哥在臉書「爆料公社」提到,在警官的陪同下,他和父母與阿姨一起重回傷心地,媽媽和阿姨兩位老人家更呈現崩潰的狀態,沒想到,凶嫌的親人竟還大言不慚地說「自己很安份」,並表示「自己是被害人」,擔心自家的東西會被人偷走。黃女哥哥痛心的表示「看著自己父母被如此欺淩卻什麼也不能做,身為兒子我實在心痛。難道沒背景的善良小老百姓就必須遭到這樣的霸凌和虐待嗎?」

▼黃女的哥哥也在爆料公社表示悲憤難耐(圖/爆料公社)


▼更在個人臉書,抒發個人心情(圖/爆料公社)


而一起陪同去到朱男家的王薇君,也還原當天的狀況,根據《蘋果》報導,黃家人到朱男家是要找妹妹的手錶和放在男方家的東西,但朱男父親卻不斷地碎念,表示拿的東西「都要拍照」,反觀黃女父母不但沒有和朱父爭論,還很配合地將女兒的遺物攤在沙發上讓對方檢視和拍照,看到朱父沒有道歉,態度還如此無禮,讓王薇君忍不住出聲「誰想要拿那凶手的東西?」、「你們(兒子)拿走黃小姐的東西要不要拍照?內臟還回來啊!」

沒想到卻得到朱父「我也是受害人欸!」的回應,加上對方表示自己已經道過歉了,讓她氣得直說「你說一命抵一命那甚麼道歉?把人家女兒殺了分成17塊,你什麼東西?你覺得自己比較高貴?」

▼王薇君陪黃女家屬前往凶嫌朱峻穎家,卻讓她火大了(圖/王薇君臉書)


王薇君說當時為了克制自己想要動手的衝動,還氣得用手敲鐵門,敲到手都瘀青了「真的很想揍他!」對於自己協助家屬已有六年經驗的她,從來不曾對加害人家屬有過指責,但對於朱父如此態度,才會讓她如此失控。


 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
女大生視訊上課忘情開戰 30秒害羞片被看光光
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉