選單 首頁 搜尋

【獨家】北捷驚爆肢體衝突!醉漢失態遭正義哥制止 車廂上演全武行

2018/09/22 19:10 字級:
台北捷運星期四(20號)晚上,車上乘客爆發肢體衝突,一列開往淡水的列車,在行經石牌站前,兩位乘客竟然在車廂內打了起來,過程中車上乘客擔心遭波及,還大叫警察快把人帶走。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


北捷車廂上,兩個人一路打過來,旁邊乘客怕掃到颱風尾,大叫警察快來。

穿黑褲子的男子,明顯不主動打人,但牛仔褲男一直踢,一直踢,踢到他也只好還手,好在捷運保全趕緊上車,把人拉住,其他乘客還不忘提醒,有人的錢包掉了。

▼(圖/東森新聞)


星期四晚上,北捷車上爆衝突,兩位乘客竟然在車廂內打了起來,由於過程中,不斷聽到「你自找的」四個字,到底事情從何而起。

東森記者張禕呈:「實際詢問捷運公司,一列開往淡水方向的列車,在行經石牌捷運站之前,一位酒醉乘客,疑似對其他乘客不禮貌,另一位見義勇為乘客,就出面制止,雙方爆發了肢體衝突。」

▼(圖/東森新聞)


第一時間,保全與站長先趕上車,隨後捷運警察也到場,列車為此停了2分多鐘,沒影響到營運,確定只是酒後情緒失控,雙方最後也和解。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


其實像這樣喝醉的人,捷運可以拒載,幾項判斷原則,一看就醉到不行,還有連好好站著都無法,或是沒有親友在旁護送,通通是拒載名單,雖然是大眾交通運輸工具,但違反規範,捷運還是會挑乘客。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:北捷龍山寺站驚傳婦持刀!警衝上前壓制 右膝遭劃傷送醫

捷運驚傳持刀案件!8月29日晚間19時28分從龍山寺站往頂埔方向的列車,出現一名持刀的老婦人,有民眾發現後大喊,婦人立刻遭到同車廂的刑大的警務員跟熱心民眾合力壓制,列車到站後保全也立刻趕來,經過調查發現婦人持有愛心卡(領有身心障礙手冊),目前該名婦人已被帶至桂林派出所。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


經初步了解,一名55歲李姓婦人攜帶水果刀在車廂把玩,引起乘客們的恐慌與騷動,剛好同車廂有一位刑大的楊姓警務員,他立刻出聲喝斥「我是警察,把刀放下」,由於婦人不從,警務員便與其他民眾上前壓制,過程中右膝還遭到刀子劃傷3公分,事後已經送醫治療。

▼楊性警務員右腳遭劃傷。(圖/東森新聞)

 
▼楊性警務員右腳遭劃傷。(圖/東森新聞)


事發當下,有不少民眾從其他車廂衝過來,並有其他乘客持滅火器噴灑防制,過了2分鐘後車廂門才開啟,該班列車到站後,龍山寺站保全也馬上過來關心,由於現場滅火器乾粉四散,還有部分不知情的民眾以為是捷運站內起火,有當時在場的鄉民表示,這次事件大家的反應算快,都沒有手足無措的亂竄,也幸好沒有任何傷亡。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉