選單 首頁 搜尋

制止插隊…加油員慘被吐口水「割喉噴血」!騎士:我是自衛哦

2018/09/22 12:28 字級:
高雄市一間加油站發生砍人事件,一名姚姓男子不滿插隊遭到工讀生制止,竟然朝對方吐口水,工讀生氣不過,脫掉制服,上前打他,雙方爆發扭打,結果,姚姓男子竟然從口袋拿出美工刀,砍傷工讀生,造成他頸部和雙手都血流不止,警方到場,砍人的男子還不斷宣稱是自衛。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

赤裸上半身的鍾姓男子,是加油站的工讀生,他為了顧及公司形象,還先脫掉上衣,才和姚姓男子扭打成一團。後面四名男子則是姚姓男子的同事,雙方爆發衝突。不久後警方到場。

員警:「手舉起來!手伸出來!」
姚姓男子:「他叫我刀子呀!我這不是在拿嗎?」

▼(圖/東森新聞)


警方要姚姓男子手伸出來,就是因為他手裡還有美工刀,被他砍的鍾姓工讀生,就站在一旁還在流血,姚姓男子不斷宣稱是自衛。

員警:「你再打呀!」
姚姓男子:「我是自衛哦!我是自衛哦!」

▼(圖/東森新聞)


這起加油站砍人事件,發生在21號下午五點半,當時加油站人潮多,姚姓男子騎機車加油卻要插隊,鍾姓工讀生勸姚姓男子排隊加油,沒想到被對方吐口水,他氣不過,衝上去打對方,混亂中,姚男拿出美工刀砍殺鍾姓男子,造成他頸部、雙手、鎖骨都被劃傷,血流不止,相當嚇人,其中來勸架的另一名員工也受傷,姚男立刻打電話報警。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


高市燕巢分駐所副所長宋裕仁:「因姚姓民眾不等候排隊,強行插隊,鍾姓工讀生勸導,姚姓民眾心生不滿,進而發生口角,工讀生先出手,他因為被姚姓民眾吐口水在臉上,他自己覺得受辱,然後他就出手」

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


加油站員工:「是插隊有制止」。
記者:「插隊制止他不聽就對了」。
加油站員工:「對」。

▼(圖/東森新聞)


姚姓男子沒前科,警方說他是做太陽能板,工作需要剪電線,才會隨身攜帶美工刀,只是因為插隊被工讀生制止,就朝對方吐口水,又咆嘯飆髒話,進而引發衝突,最後雙方互告傷害。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

10歲男童迪士尼插隊被制止!怒嗆工作人員「臭老X們」



 家庭教育很重要!大陸有名男童日前和家人到上海迪士尼遊玩,他在排隊中途去上廁所,後來翻越欄杆回到家人身邊,工作人員發現後,要求男童重新排隊,沒想到他不但拒絕,還惡言相向,反嗆「我就不排、臭老娘們」,家長趕緊摀住男童的嘴巴,並在工作人員的帶領下離開排隊區域,但過程全被拍下上傳網路,引發熱烈討論。

▼男童插隊遭工作人員阻止。(圖/翻攝自秒拍)


根據《新浪新聞》報導,事情發生在8月21日,上海迪士尼樂園的「飛躍地平線」遊樂設施的排隊處,一名10歲男童在排隊中途去上廁所,家長沒有在原地等待而是繼續排隊,男童回來後翻越欄杆回到家人身邊,工作人員發現後,要求他重新排隊,然而男童不但拒絕,還對工作人員惡言相向,家長一開始請求通融,後來卻用言語攻擊還揚言舉報威脅。

▼男童拒絕排隊還口出惡言。(圖/翻攝自秒拍)


透過影片可以聽到,工作人員要求他們到後面排隊,「剛剛旁邊有一個小女孩他也要插隊」、「後面遊客往前走,您出去排隊,重新排一下」,雙方爭持不下,殊不知下秒男童突然大喊:「我就不排,臭老娘們」,家長摀住男童的嘴巴,表示自己有肖像權,不許別人拍攝,「你再錄,你給我刪了」,最後在工作人員的帶領下離開排隊區域。

▼男童辱罵工作人員。(圖/翻攝自秒拍)


畫面曝光後,引發撻伐,網友紛紛留言,「以後禁止入園吧,孩子性格就是父母性格的影子」、「這才幾歲,已經這麼橫了,長大還得了,也不知道對自己父母是不是也是這個態度」、「迪士尼真是一塊暴露人性的寶地」、「這熊孩子才這麼大點就這麼重戾氣的插隊,可能平常在家裡聽多了」、「沒教養,父母應該賠禮道歉」。

另外,有網友透露,該遊戲非常熱門,他曾經等了近2小時才可進入,也有人提出質疑,若排隊中途去上廁所,回來是否要重新排隊?據了解,上海迪士尼規定,如果在排隊中途需要去廁所,可先向工作人員拿牌子,回來時出示牌子就可以回到原來的隊伍排隊。

【影片傳送門】


 

【往下看更多】

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

 

【今日最熱門】
Swag女神巨球夾飲料 火辣渾圓被看光
超驚奇!甜蜜旅行弄丟婚戒 5個月後發現「套在魚身上」
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉