選單 首頁 搜尋

裝闊請店長女兒吃 霸王餐累犯狂吃10hrs火鍋

2018/09/21 11:15 字級:
上個月東森新聞曾為您報導過,有名黃姓男子到新北市富基漁港吃霸王餐遭逮,現在又被發現今年7月底,他也曾經到新北市板橋一間火鍋店,謊稱身上有1萬多塊,想把錢花光,點了海陸鍋、和牛等高級食材,總共5千多元,但最後同樣付不出錢來。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
正中午12點多,火鍋店外一名身穿黑色上衣的男子,來回猶豫了一陣子,緊盯著玻璃上的菜色照片,似乎覺得還不錯,便走進店裡坐下來,打算要好好吃頓大餐。
 
受害店家老闆:「他中午來的啊,中午12點左右來,吃到晚上10點多,500塊以上的食材,幾乎他都要點到,我們賣的其實滿不貴的,可是他都點到我們最貴的。」
 
男子說自己帶了5萬打麻將,輸到剩2萬,想把錢花光,因此專挑貴的點,甚至還邀請火鍋店老闆的17歲女兒,一起坐下來用餐,看似出手超闊氣,店家也細心招待,但這時已經到了晚上。
 
▼(圖/東森新聞)

 
從監視器時間點來看,中午12點他進到店裡,到晚上8點多換位子繼續吃,就這樣一路吃到晚上10點多,整整10個小時,但怎麼也沒想到,最後要結帳時,男子竟然雙手一攤,說自己沒錢。
 
受害店家老闆:「他中途都有出去抽菸,都沒有什麼異樣,其實我們6、7點的時候,有覺得說他會不會不付錢,他點那麼多,他點完1、2個小時以內,他還會再加點一些東西,所以他才會點那麼多。」
 
最讓店家生氣的是,他點的東西都是高檔食材,明細上,光是雙人海陸鍋就要1580元,兩份牛肉鍋各別都888元、788元的和牛,還有干貝、蝦子等海鮮食材,零零總總加起來,點了5千多元,店家事後報警,才知道這名吃霸王餐的49歲黃姓男子,過去也曾有5次吃霸王餐紀錄。
 
▼(圖/東森新聞)

 
受害店家老闆:「警察後來跟我們說,他應該不是第一次犯罪了。」
 
這名黃姓男子訊後,被警方依竊盜罪和詐欺罪移送,最後這5千多塊要不回來,店家只好認賠自行吸收。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉