選單 首頁 搜尋

惡男踹飛路人 紅帽姐帥氣反手扣 網讚:真的太威了!

2018/09/20 12:11 字級:
18日桃園大同路上驚傳一起隨機攻擊事件,一名黑衣男子沿路罵髒話,還先後擋下好幾個機車騎士,一名路過的婦人只是與男子對到眼,竟被一腳踢飛。女店員見狀立即衝出店門外,喝斥男子的行為,險些引發男子再度動手施暴,一名路過的紅帽女子以反手扣壓制男子,才讓聞訊而來的警方順利逮捕歸案。

▼男子將路人踹飛。(圖/翻攝自影片)


▼男子與女店員爭執中。(圖/翻攝自影片)


臉書不公開社團「黑色豪門企業」PO出一段影片,說明當時許多騎士擔心黑衣男子做出奇怪行為,紛紛快速騎車離開,即使是被攔下的媽媽小孩也是快步離去。碰巧就有一名路過的女子與他對到眼,男子立刻嗆聲並回頭踹飛女子。

▼男子試圖再度動手施暴。(圖/翻攝自影片)


女店員見狀立刻衝出店門喝斥男子的行為,反而讓男子惱羞成怒,試圖動手打人,幸好此時有路過的「紅帽姐」在男子動手前,率先用反手扣控制男子的行動,避免他再度傷人,員警聞訊後很快抵達現場並透過現場民眾了解狀況。男子上銬後還惡意踢翻擺設在店面外的桌椅,立即遭到警方壓制。

▼紅帽姐率先施展「反手扣」壓制男子行動。(圖/翻攝自影片)


網友看完後紛紛留言:「紅帽姐真的是太威了!」、「女店員真的很勇敢很善良,但是也要好好保護自己的安全為優先」,警方對此則表示,男子帶回後情緒仍不穩定,已先行強制送醫,至於犯案動機還需要釐清。

​往下看更多新聞

 大陸廈門一名4歲男童不慎在餐廳內撞倒一名37歲男顧客,慘遭對方狠踢,踢飛約有1公尺遠,鼻骨骨折、顱內大面積出血,哭鬧了一陣後便陷入昏迷。目前顱內出血情況雖然獲得控制,仍需留院繼續觀察。更可惡的是,肇事男子至今不曾露面,也沒有道歉,令家屬十分心寒。

▼(圖/翻攝影片)

事在廈門市湖里區興隆路一間餐廳,店老闆的4歲兒子5日中午在門口玩耍時,不小心撞到一名正在點餐的客人,沒想到對方一腳直接把他踢飛。男童母親胡女士表示,兒子絕對不是故意的,男童不僅摔倒了一公尺遠,臉和頭還直接撞到地上,嘴上的血直接染了地板,之後便陷入昏迷。

▼(圖/翻攝影片)


男童父親藍先生表示,事發後,打人男子還想跑,他和周圍鄰居及時攔阻並報警,對方目前被罰行政拘留15天。男童送到醫院後仍然陷入昏迷,鼻樑骨折,牙齦撞傷被縫了8針,後來轉入加護病房進行治療,顱內出血的情況雖然止住,但意識一直呈現不清楚的狀態,還經常失禁,留院7天後情況才終於好轉,目前仍需繼續觀察。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼
福原愛爆懷第三胎?她抖內幕脫口一句驚呆全場

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉