選單 首頁 搜尋

曾犯4案!性騷累犯桃機二航廈被逮

2018/09/19 10:34 字級:
 桃園機場查獲性騷嫌犯,邱男在桃園機場二航廈出境大廳,涉嫌性騷被害女子。警方調查後發現,邱嫌是累犯,之前先後四次以雷同手法分別在中壢火車站、桃園火車站及臺北車站、桃園南門市場犯案,這次又再度犯案被逮,警方隨後將他移送法辦。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

衝動是魔鬼!任職於台北某家超商的李姓店員下班後,到另一家門市消費,見到一名OL醉倒,趴在座位區休息,竟起了色心,坐在OL身旁撫摸背部,接著抓她手來撫摸自己的下體,OL驚醒後嚇得花容失色,趕忙報警,台北地檢署依《性騷擾防治法》起訴李男。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

這名20多歲的李姓男子,任職於知名連鎖超商,在今年5月前往台北市復興南路上的另一家門市消費,看見超商座位區有一名身著套裝、絲襪的OL,疑似酒醉趴睡在桌上,李男猛盯著OL瞧,後來按捺不住,索性坐到OL身邊,接著試探性撫摸她背部,確認OL正在熟睡後,竟大膽抓起她的手,讓她隔著褲子撫摸他的下體。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


進行到一半,OL突然驚醒,見到自己抓著「東西」,嚇得大聲尖叫,李男見事跡敗露立即逃跑,受害OL也立刻報警,最後警方調閱監視器,循線將李男逮捕送辦。李男到案後坦承犯行,表示相當後悔,直說「我錯了」!說自己是看到OL太美了,一時情不自禁才這樣做,檢察官訊後依《性騷擾防治法》將李男起訴。

▼圖非當事人。(圖/東森新聞)


▼(示意圖/pixabay)


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 桃園 機場 性騷擾

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉