選單 首頁 搜尋

油罐車閃掉落鋼條翻覆 後車閃不及追撞

2018/09/14 17:59 字級:
彰化台61線北上178.5公里鹿港路段,發生油罐車撞上掉落在路面H鋼條,失控翻覆意外,後方一輛轎車也因為閃避不及,撞上油罐車,2名駕駛受傷送醫,還好沒有大礙,警方調查,還有另外2台轎車也撞上鋼條,車子受損,目前已經鎖定掉落鋼條逃逸的車輛積極追查。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/東森新聞)


救護車趕到車禍現場,受害駕駛站在路邊揮手引導,因為現場撞的一團亂,轎車車頭撞進前方油罐車底盤,整個凹陷變形,連擋風玻璃都被貫穿,油罐車側翻在路肩,擋風玻璃全碎,物品噴飛散落一地,車上殘餘的柏油撒滿路面,甚至還滴到橋下的平面道路,地上這支長約10公尺的H型鋼條就是罪魁禍首。

目擊駕駛:「油罐車撞到已經翻覆的聲音,然後腳上都在震。」13號晚間8點半左右,這輛載運瀝青的油罐車行經台61線北上178.5公里,彰化鹿港段時,撞到掉落在路面的鋼條,失控側翻倒在路肩,後方轎車因為油罐車翻覆,車燈故障,他來不及閃避也追撞上去。

▼(圖/東森新聞)


受傷轎車駕駛:「翻車的那台油罐車,車尾都沒有燈,都沒有指示燈,我撞到鋼條彈起來,車子彈起來,再去撞到前面的油罐車。」

目擊駕駛:「拖板車駕駛人有下車,但是他可能是看到,H鋼條被人家撞到了,他可能有責任,然後緊張就跑掉了。」

▼(圖/東森新聞)


還好2名駕駛只有手腳挫傷,送醫後沒有大礙,事發後警方派人清除現場油漬,同時請來拖吊車把事故車輛和鋼條吊離,因此一度封閉福興北上交流道,而除了油罐車和追撞的轎車外,前後還有2台車也撞上鋼條,分別造成底盤磨損、輪胎爆胎,所幸駕駛和乘客都沒有受傷,警方表示掉落鋼條的,疑似是一台拖板車事發後逃離現場,已經調閱沿路監視器追查,要求駕駛到案說明,除了會先開出9千元罰鍰外,還要追查他民事和刑事責任。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離

 

【今日最熱門】
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉