選單 首頁 搜尋

街友遭小客車高速擦撞 美魔女塞2千元助就醫…好暖!

2018/09/14 09:54 字級:
高雄左營區裕誠路,今天(14號)凌晨發生一起追撞車禍,一輛黑色自小客車逆向衝上人行道,當時牽著腳踏車的街友被撞到,手腳擦傷,因為沒錢一度婉拒就醫,現場一名好心女子特地拿2千塊塞給街友,還幫他打點食物,讓他帶上救護車,善心義舉好暖心。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/東森新聞)


警消到場,為老翁處理傷口。

街友:「我騎得時候吱吱吱,我也不知道,我看綠燈,我聽到聲音,我嚇一跳。」

▼(圖/東森新聞)


這名街友被突如其來的車禍,嚇了一大跳,高雄市左營區裕誠路,凌晨發生一起重大追撞車禍,一輛黑色小客車高速行經路口時,擦撞一輛腳踏車,接著失控打滑100公尺,逆向衝上人行道,直到撞毀電信設備箱後才停下。

▼(圖/東森新聞)


牽著腳踏車的街友,雖然第一時間跳開,但還是手腳擦傷,因為沒錢,一度婉拒就醫。

好心民眾:「因為那個阿伯,一直說他不想看醫生,2千塊而已。」這名好心女子聽到街友不願就醫,趕緊請家人拿2千元私下塞給老翁,老翁因為被重車上食物也噴飛,女子還請家人買食物給老翁帶上救護車,善心義舉也讓這名街友相當感動。

▼(圖/東森新聞)


而肇事駕駛全身是血,身上多處被玻璃割傷,在親友陪同下送醫治療,詳細肇事責任還有待釐清。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

「呦呼~老闆不在我做主!」台東縣一名黃姓男子今(13)日凌晨4時許,酒後駕車在台九線狂飆,車上放著震耳欲聾的音樂,還不斷叫囂,甚至直接在臉書直播酒駕過程,相當囂張,沒想到半路撞上一輛停等紅綠燈的轎車,造成車內的李姓母子受傷,讓李女的弟弟氣炸,在臉書痛罵「喝酒開車開這麼快還直播!」黃男誇張的行徑也引起撻伐。

▼(圖/翻攝爆料公社官網


從影片可以看到,黃男駕駛黑色MAZDA 3載友人飆速直播,還一路狂譙三字經,並不斷嗆聲「不管,老闆不在,他X的我做主,哈哈哈」、「轉彎煞車就是一級棒,沒有超過120,X你娘,就是拉得回來」、「有沒有爽啦」,甚至自豪大吼「成功的人做久了,就是這樣啦!」、「開賓士又怎樣,總殺啦!」結果囂張不久,黃男就在行經台九線383K處失控撞車,追撞上在等停紅燈的一輛藍色HONDA轎車,畫面瞬間天旋地轉,伴隨著撞擊聲和淒慘叫聲。

▼(圖/翻攝爆料公社官網)


這起車禍造成HONDA上的一對李姓母子輕傷,也讓李女的弟弟十分氣憤,在臉書貼出黃男的直播影片,還有2輛車毀損的照片,只見MAZDA 3車頭右半部幾乎全毀,輪胎也撞得歪七扭八,左半部車身更是將路邊柱子撞倒而嚴重凹陷,HONDA則是左車尾受到猛烈撞擊,呈現稀巴爛的慘狀,右車身也因為撞到竿子而凹下去。

▼(圖/翻攝爆料公社官網)










網友看完影片紛紛留言痛罵「這個肯定是鬼門關忘了回去」、「想害人也不是這樣害的吧」、「他的封面打『死刑不能解決問題,但可以解決有問題的人』,所以有問題的人是?」、「肯定是酒駕,沒死真是命大,直播自己車禍我也是醉了」、「開車技術有夠差的移動神祖牌」,還有網友爆料,事發後黃男還疑似發酒瘋「一直在喊痛,還弄痛護士,請保全來處理。但隔了道門,無法知道傷勢有多重」。

▼(圖/翻攝爆料公社官網)


※飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車


 

【往下看更多】

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉