選單 首頁 搜尋

苗栗苑裡市場大火…1名老人失蹤 300坪全陷火海

2018/09/14 07:57 字級:
苗栗縣苑裡鎮公有市場今(14)日早上發生大火,由於是連棟鐵皮建築,火勢一發不可收拾,將近300坪全面燃燒,許多店家陷入火海,目前一名獨居老人下落不明,消防人員努力搶救中。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:屏東工廠大火!數百坪廠房燒光 濃煙狂竄「高雄都看得見」


屏東市建國路上一家床墊工廠7日上午10時許傳出火警,現場畫面曝光,佔地數百坪的廠房不斷冒出濃煙,場面相當驚人,目前警消出動數十部消防車搶救中。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


位於屏東市後備司令部對面的床墊工廠7日早上傳出火警,現場濃煙四起,據《聯合新聞網》報導,上午9時許一名員工發現裁縫區附近起火,灑水系統立刻啟動,但現場充滿易燃物,完全止不住強烈火勢延燒,員工受訪時心有餘悸說:「真的不到一分鐘,火勢就延燒開來了」,員工皆已撤離,截至目前未傳出傷亡消息。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


大火來得又急又快,濃煙竄得很高,連高雄都能看見,現場出動數十部消防車和百名義消前往灌救,現場已初步獲得控制,誇張的景象也讓民眾驚呼真的太可怕。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉