選單 首頁 搜尋

呦呼~屁孩「直播酒駕」飆速叫囂…失速撞車!網認證:蠢呀

2018/09/13 16:33 字級:
「呦呼~老闆不在我做主!」台東縣一名黃姓男子今(13)日凌晨4時許,酒後駕車在台九線狂飆,車上放著震耳欲聾的音樂,還不斷叫囂,甚至直接在臉書直播酒駕過程,相當囂張,沒想到半路撞上一輛停等紅綠燈的轎車,造成車內的李姓母子受傷,讓李女的弟弟氣炸,在臉書痛罵「喝酒開車開這麼快還直播!」黃男誇張的行徑也引起撻伐。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝爆料公社官網


從影片可以看到,黃男駕駛黑色MAZDA 3載友人飆速直播,還一路狂譙三字經,並不斷嗆聲「不管,老闆不在,他X的我做主,哈哈哈」、「轉彎煞車就是一級棒,沒有超過120,X你娘,就是拉得回來」、「有沒有爽啦」,甚至自豪大吼「成功的人做久了,就是這樣啦!」、「開賓士又怎樣,總殺啦!」結果囂張不久,黃男就在行經台九線383K處失控撞車,追撞上在等停紅燈的一輛藍色HONDA轎車,畫面瞬間天旋地轉,伴隨著撞擊聲和淒慘叫聲。

▼(圖/翻攝爆料公社官網)


這起車禍造成HONDA上的一對李姓母子輕傷,也讓李女的弟弟十分氣憤,在臉書貼出黃男的直播影片,還有2輛車毀損的照片,只見MAZDA 3車頭右半部幾乎全毀,輪胎也撞得歪七扭八,左半部車身更是將路邊柱子撞倒而嚴重凹陷,HONDA則是左車尾受到猛烈撞擊,呈現稀巴爛的慘狀,右車身也因為撞到竿子而凹下去。

▼(圖/翻攝爆料公社官網)










網友看完影片紛紛留言痛罵「這個肯定是鬼門關忘了回去」、「想害人也不是這樣害的吧」、「他的封面打『死刑不能解決問題,但可以解決有問題的人』,所以有問題的人是?」、「肯定是酒駕,沒死真是命大,直播自己車禍我也是醉了」、「開車技術有夠差的移動神祖牌」,還有網友爆料,事發後黃男還疑似發酒瘋「一直在喊痛,還弄痛護士,請保全來處理。但隔了道門,無法知道傷勢有多重」。

▼(圖/翻攝爆料公社官網)


※飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車


往下看更多新聞

酒駕撞上女騎士,汽車駕駛竟然肇逃,還拖著女騎士的機車逃了4公里,沿途有5、6台機車回頭去追他,最後他才承認酒駕不想被抓,被撞的女騎士手腳有擦傷,身上有多處瘀青,但身體的痛都不如內心驚恐,走了10多年的回家路,竟然差點變成車下亡魂,不過女騎士最氣的是,肇逃駕駛一開始還不認錯。

▼(圖/東森新聞)


被撞女騎士楊小姐:「撞到我的車,他就是停了一下,人也沒有下來,我就聽到好像有什麼金屬聲磨地的那個,尖銳的聲音,後來才知道我的車子被拖著走,我事後想想,真的很恐怖啊,萬一是人在車子底下被拖著走,這下人就不在了。」

手腳都裹著紗布,身體還相當虛弱,一想到自己差點成了輪下亡魂,楊姓女騎士語帶哽咽,更氣的是,一開始肇事駕駛還不認錯。

被撞女騎士楊小姐:「怎麼會有人可以做到這種程度,你說醉嘛,可以醉到這種程度還不知道,還不承認他撞到人、撞到東西。」

▼(圖/東森新聞)

 
沿著肇逃路徑,一路來到府安堤頂道路,沿途還能清楚看到,地上斷斷續續,一道道長長的刮痕。

車禍發生之後,肇事車輛一路拖行女騎士機車,拖行了4公里,最後來到空地才被熱心民眾給攔下來。

▼(圖/東森新聞)


熱心民眾:「那時騎機車的有5、6台都直接回頭去追他,一停下來大家就罵他,他就他知道他喝酒,所以他就不想被抓心虛想逃。」

多虧了幫忙追車的熱心民眾,一直到警方趕到時,好幾位機車騎士早就將肇事駕駛團團圍住,警方才能順利逮補肇逃駕駛。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

男童沒刷牙被打死!惡父入獄釣家庭內幕 還有2子女遭棄屍

 

【今日最熱門】
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
外籍女大生遭擄殺 黃偉哲道歉承諾完整調查
台灣200天無本土病例 CNN專文點出3關鍵優勢
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉