選單 首頁 搜尋

醉男毆警交保開慶功趴!友慫恿「下次打局長」 網友拳頭硬了

2018/09/13 12:26 東森新聞 字級:
「醉」到無法無天?日前一名鄭姓男子連闖3紅燈,他不滿被警方攔下臨檢,儘管渾身酒味也不願配合酒測,更揮拳攻擊警方,行徑相當囂張,甚至故意拖延時間,讓酒測值為0,但毆警已觸法,最後依妨害公務罪嫌移送法辦。而鄭男交保後,依舊沒學乖,甚至喝酒開慶功趴,更妄言「不漏氣」,臉書好友還慫恿「下次打局長」,讓網友直搖頭。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自臉書爆料公社)


本(9)月11日深夜,一名33歲鄭姓男子開車行經新北市新店區安康路二段,因連闖3紅燈被警方攔下,鄭男散發酒氣,他也坦承1個小時前喝了2瓶啤酒,但就是堅持不肯酒測,甚至大膽對所長揮拳,遭警員逮捕帶回偵辦。但鄭男頻頻使出拖延戰術,經過一番折騰後,員警再對鄭男進行酒測,沒想到酒測值竟為0,但他毆警已觸法,最後依妨害公務罪嫌移送法辦。

▼(圖/翻攝自臉書爆料公社)


未料鄭男仍沒學乖,昨(12)日許交保後,晚間就前往新店區上一間薑母鴨店與友人飲酒作樂,並開心用臉書打卡「交保回來~新店~不漏氣(笑臉貼圖)」,而好友們竟大言不慚寫道「兄弟…大餅下次要打局長了」,鄭男毫無悔意秒回「必須的」、「安康,不漏氣」。

▼(圖/翻攝自臉書爆料公社)


而該PO文被有心人士截圖後,上傳在臉書《爆料公社》後,引發千名網友撻伐「社會毒瘤互相取暖」、「垃X無極限」、「誰能tag一下那位所長?」、「台灣警察不夠暴力,不夠有權力」、「不懂他哪來的自信…」、「怎麼不去打館長?小孬孬重出江湖?」、「等你要被關的時候,再來慶祝呀」、「自己丟自己的臉,還不漏氣?」、「物以類聚」。

(封面圖/翻攝自臉書爆料公社

往下看更多新聞!【我1打3…退休警醉嗆學弟 遭噴辣椒水壓制!痛哭了】

一名退休員警,喝酒後跟妻子在路邊吵架,自己打電話報案,疑似因為不滿在場學弟警察的處理方式,爆發衝突,酒醉的退休警察,遭學弟噴辣椒水壓制。

▼(圖/東森新聞)


退休薛姓員警:「7、8個警察圍毆我。」滿頭白髮的男子喝醉酒,不服到場員警的處理態度。

退休薛姓員警:「我1個可以打3個啦,我是不想跟你們反抗啦,(知道啦!),你們3個都不是我對手,(沒有人敢跟你做對手。),我柔道4段,你XXX的,(冷靜啦 冷靜。)」原來他自己也曾經是個警察,眼看到場的都是學弟,酒醉失控,一時失去理智。

▼(圖/東森新聞)


退休薛姓員警:「幹什麼,你幹什麼,(抓回去!抓回去!)」眼看薛姓男子不聽勸,員警只好噴辣椒水,痛得他不斷咳嗽。

退休薛姓員警:「礦泉水給我,(你手會受傷,放鬆,來~起來),礦泉水給我,快點!快點!(起來~起來~)」

▼(圖/東森新聞)


退休的薛姓員警晚間跟朋友聚餐喝酒,回家時跟老婆起口角,自己打電話報案,員警到場後又跟自己人起衝突,薛姓員警今年1月退休,從警15年,陸軍少校退伍後,考特考班轉職當警察,喝醉酒不服後備學弟的處理方式,才會鬧事,過去他工作表現不錯,曾經接受過警局表揚,還跟總統蔡英文合照過,同事眼中做事認真。

▼(圖/東森新聞)


退休薛姓員警妻子:「只是喝多了,有一點就像朋友,情緒失控,因為退休後他不知道要幹嘛,或者是喝多了。」妻子低調表示,丈夫一時還不能適應退休生活,只是薛姓員警大概想不到,退休後半年重回派出所,竟然是被自己同事給銬回來。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉