選單 首頁 搜尋

爆「女童疑被性侵」挨告 119駕駛挺護理師:真相

2018/09/12 14:29 字級:
持續追蹤,這起性侵疑雲,一名當天在場的護理師,在女童父親PO文底下留言證稱,女童下體嚴重撕裂傷,血流不止,是他們發現異狀,晚下班保護女童,避免被家屬偷帶走,女童還透露自己疑似被性侵,護理師也因為留言,被女童父母告妨害名譽,但有救護車駕駛留言說「這些都是真相」,力挺護理師。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


玩具店業者(非同款玩具床):「不太可能那麼剛好就跳下去,就剛好卡在那裡,大人都不太可能了。」業者難以置信,玩具店內像這樣深受孩童喜愛的玩具床,收起來後可以直立著收納省空間,坊間出了不少類似款,如今卻有父親指稱,幼女撞到玩具床支架,剛好刺傷下體,導致嚴重出血,引來網友質疑。

其中出現一則關鍵留言,一名當天在場的護理師說,女童下體嚴重撕裂傷,血流不止,疑似傷及直腸,護理人員發現異狀還怕女童被家屬偷帶走,自願延遲下班保護女童,還提到女童有透露疑似被性侵。

PO文護理師:「詢問妹妹說她是怎麼撞到的?怎麼受傷的?妹妹其實也講不出個所以然。」這名護理師當下越想越不對勁,也接觸了女童母親。

PO文護理師:「玩具撞到應該不會傷到那麼深的地方,她其實不敢講,媽媽應該已經察覺我們有發現這件事情了。」如今護理師也因為留言被女童父母提告妨害名譽,一名聲稱當天在場的救護車駕駛留言力挺,他說護理師說的都是真相,事後護理師也PO文回應,她只是誠實陳述事情經過,認為這是一件可受公評的事情,全案疑點重重。

▼(圖/翻攝自 爆怨公社 臉書)


PO文的女童父親強調,原本以為只是一般擦傷,發現孩子受傷後,母親跟阿嬤帶她去浴室沖洗,還上藥膏,如今新北市家防中心已經安置女童。

新北家防中心主任:「孩子的傷勢還沒有復原,所以我們會持續安置。」涉及疑似性侵案,父親指稱害女兒受傷的玩具床,將成為重要證物,警方介入追查,到底哪個環節出問題,或是還有更多不為人知的內幕。
(封面圖/東森新聞)

●東森新聞關心您●
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉