選單 首頁 搜尋

半夜開車散心…導航帶路直衝「墓仔埔」!落單女嚇哭

2018/09/10 17:14 字級:
一名蔡姓女子一個人開車到台中新社遊玩,晚上下山準備回家時,跟著手機導航一路走到偏僻山區,正想調頭時,車子撞上土堆,一下車發現竟然在公墓,嚇得報警。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


員警:「你先到旁邊一點好不好?我要引導他,因為路太暗了。」一片烏漆抹黑的山路,2名員警來替女子解圍。

員警:「你要在這迴轉喔?等一下喔~」好不容易把車開到大一點的山路,但這名女子嚇壞了,半夜開車竟然開到墳墓裡面。

員警:「你要去哪裡?你應該要走國4接國1,是嗎?」
迷途蔡姓女子:「沒有,我都是跟它走。」
員警:「她走GOOGLE,就被GOOGLE導到這裡來,帶她下去,就走豐勢路啊」

▼(圖/東森新聞)


原來這名30歲的蔡姓女子,日前獨自一個人開車,從新北市跑到台中的新社玩了一整天,晚上準備要下山回家時,用手機導航,以為是一條捷徑,結果車子越開越偏僻,正當她要掉頭的時候,發現車子撞到一個小土堆,一下車查看竟然已經在墳墓裡面,剛好又是農曆7月,落單女子嚇到快哭出來。

▼(圖/東森新聞)


東勢分局土牛派出所副所長莊坤書:「內心非常緊張害怕,警方發現女子的神情,並安撫該名女子的情緒,也將該女子的車輛帶回駕駛之安全路段。」疑似是因為山區收訊不良,導致手機導航亂跳地點,蔡姓女子在報警之後,躲在車上等了一陣子,直到警車車燈出現才鬆一口氣,2名員警像是救命恩人一樣,替她開車下來,還指引她上高速公路回家,這一趟對她來說,原本是快樂遊玩的心情,變成恐怖驚魂。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

「鳴笛太小聲,被民眾罵聽不到」,但鳴笛開正常音量,竟遭民眾荒謬投訴?桃園一名救護車駕駛抱怨,昨(15)日晚上9時30分載送一名老爺爺送醫,一路上不斷鳴笛,爭取救援時間,只為把病患安全送至醫院急救,未料有民眾投訴鳴笛聲「會吵到我的小孩」,讓駕駛非常無奈。而網友撻伐投訴者「太自私」、「搬去公墓住」!

▼(圖/翻攝自Google Map)


一名男網友擔任救護車駕駛,他在臉書《爆怨公社》抱屈,昨晚值勤前往護理之家,載送一名呼吸急促、全身肌肉緊繃,且血氧濃度數值偏低的老爺爺,一路不斷鳴笛,從桃園三民路轉彎,行經民生路,最後安全將病患送至敏盛醫院急診就醫。

沒想到結束勤務時,主管告知接到民眾生氣投訴,要救護車經過民生路時,把鳴笛聲關小聲一點,「要不然會吵到我的小孩」,原PO當下傻眼又氣憤,感嘆鳴笛若太小聲,被民眾罵聽不到,但鳴笛開正常音量,「被投訴小孩會嚇到」,直呼「妳要不要搬去荒山野嶺,還是在民生路路口設定招牌,禁止救護車鳴笛駛入?」

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


原PO認為「生老病死」是每個人都會遇到的課題,希望投訴民眾的家裡要用救護車的時候,「可以自己把病人抱到民生路以外的空地,再打電話叫救護車來接吧」。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


此抱怨文一出,短短幾小時就引發5千多名網友關注,紛紛替原PO抱不平,「自私的家長」、「因為車上的人跟他無關,自私」、「建議這位媽媽搬去納骨塔或是公墓,隔壁應該會是她要求的靜悄悄!覺得吵可以搬走,但不能沒有同理心!」、「搬去山上或海邊吧!」、「遇到頭有X的人,真是辛苦你們了」、「我只能說,有這樣的家長,你未來的教育也堪憂」、「是野生恐龍家長呢」、「很想看那戶人家的嘴臉!」、「家裡用個隔音設備可能比較好」。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉