選單 首頁 搜尋

秒被甩2次!人妻外遇遭休 小王當天娶她又後悔

2018/09/09 16:23 東森新聞 字級:
秒被甩2次!人妻外遇遭休 小王當天娶她又後悔
還有這種報仇方式?去(2017)年9月底,新北市一名李姓人妻在外偷吃蕭姓男子,李夫得知後憤而離婚,還要求蕭男當天下午就和李女結婚,否則就告他妨害家庭,蕭男害怕被告只好照做,臨時跟哥哥和姐姐借印章去辦登記,但事後他悔婚,儘管李女聲稱她再婚有效,但日前還是被判婚姻無效,全案仍可上訴。

▼(示意圖/pixabay)


30多歲的蕭姓男子,從去年開始與中國大陸李姓女子來往密切,9月20日早上,李夫當場將2人捉姦在床,立刻氣得與李女離婚,並要求蕭男下午馬上跟李女結婚,否則就要控告蕭男妨害家庭,蕭男聞言連忙聯繫哥哥、姐姐拿2人的印章,和李女到戶政事務所公證。

▼(示意圖/pixabay)


但婚後蕭男立即就反悔了,便向新北地院提出確認婚姻無效訴訟,還主張家人根本不知道李女是誰,但李女聲稱她與蕭男早已是男女朋友,時常黏在一起,她也常去蕭家,還見過蕭男哥哥,甚至在蕭父過世時,她也以女友的身分到靈堂弔唁,蕭母臥病在床時,她還有去探望,認為蕭家的人不可能不知道她。

▼(示意圖/pixabay)


法官傳喚蕭男的哥哥、姊姊到案,哥哥表示當天有接到蕭男的電話,說要借印章結婚,但當時他只知道弟弟有女朋友,並不知道是李女,2人結婚也沒辦喜宴,一直到上法院,他才知道弟弟是在威脅下被迫成婚,最後法官判定,哥哥與姐姐沒有到場見證蕭男與李女的婚姻,因此認為2人婚姻並未合法成立,判婚姻無效。

(封面示意圖/pixabay)

往下看更多相關新聞

上海一名申姓女子與小她4歲的任姓男子發生婚外情,男友提分手,申姓女子為了挽回,花了近19萬台幣雇人傷害男友,好讓對方因受傷留在自己身邊,沒想到她所雇用的殺手只是為了賺錢假裝答應,而且還把「任務」轉包給另外2人,這3人通通都是山寨殺手。

▼(圖/東森新聞)


被告申姓女子:「沒有想到,他會受這麼重的傷,會有生命危險。」

在法庭上哭的一把鼻涕一把眼淚,上海這名38歲申姓女子,10年前與小她4歲的任姓男子發生婚外情,男方要提分手,申姓女子竟買凶傷人。

被告申姓女子:「在他最需要關心的時候,還是我一直陪伴他、照顧他,這樣他會回心轉意。」

用詭計想挽回男友的心,申姓女子花了4萬人民幣,將近19萬台幣雇殺手,沒想到吳姓男子根本是為了錢假扮職業殺手。

▼(圖/東森新聞)


吳姓嫌犯:「也是閒著無聊,看看能不能接到(任務),接到了,我也不知道怎麼做。」

更誇張的還在後頭,吳姓嫌犯把任務外包出去,但接手的和他一樣也是山寨殺手。

▼(圖/東森新聞)


許姓嫌犯:「當時身上也沒錢了,然後就先過去看看。」

這傷人任務到最後落到何姓男子身上。

何姓嫌犯:「就想先躲在樓梯口,然後他(任男)轉身了,我也沒機會了,沒機會跑了。」

被害任姓男子:「我是右頸(頸動脈)破裂,血是往外湧,我的傷害程度是重傷二級。」

▼(圖/東森新聞)


就這樣,任姓男子身受重傷,好不容易命才撿回來,申姓女子壓根沒想到,事態發展到如此嚴重,只好自首。

被告申姓女子:「我真的錯了,我錯了。」

▼(圖/東森新聞)


傷人害己,雖然男友選擇原諒,但感情已經回不去,申姓女子還得面對司法審判。
 

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉