選單 首頁 搜尋

86歲老翁誤踩油門 轎車衝上騎樓撞壞機車

2018/09/08 10:25 字級:
基隆市一名86歲謝姓老翁,7號上午開車前往安樂路二段,準備路邊停車時,疑似誤踩油門,整輛車衝上騎樓,先撞倒一部機車後,再撞壞麵包店自動門才停下來,旁邊騎樓2個路人正好經過,只差一步距離就被撞上。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 
▼(圖/東森新聞)

 
2位民眾好端端走在騎樓,下一秒一輛白色轎車突然撞進來,2個人嚇的往後跳好幾步,因為只差一步距離就會被撞上。
 
一個車頭的距離,小轎車就要衝進店家,這一衝不只驚嚇行人,連屋內的店家也是驚魂未定。
 
店家:「我剛好站在門口,就是先聽到聲音,然後那台車就這樣子撞進來。」
 
7號早上9點多,一名86歲謝姓老伯開車載著女看護要去買東西,到基隆安樂路二段準備要停車時,疑似誤踩油門,導致車輛衝上人行道,幸好地上斷掉的鐵欄杆阻止車子繼續往前衝,但還是造成一輛機車被撞到往前噴飛,撞到店家大門,導致自動門損壞,一張愛心椅也被硬生生撞斷,警方獲報到場,老伯家人收到通知,也趕到現場關心。
 
▼(圖/東森新聞)

 
老翁女兒:「人應該還好啦,就是年紀比較大,可能一時沒有注意到,人沒事。」
 
謝姓老伯人沒事,知道自己闖下大禍,不斷跟店家道歉,承諾會賠償所有損失,事後也被帶回警局,製作筆錄釐清事發經過。
 
謝姓老伯:「不要開了,坐計程車就好,對對。」
 
老伯也被嚇到,表示以後出門不再自己開車了。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 恍神

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉