選單 首頁 搜尋

麵包店餐盒遭棄單暴紅 冷凍設備廠爆買冰箱沒付錢

2018/09/07 14:40 字級:
高雄一家麵包店,4號在網路上po文說學校訂了5000個餐盒棄單,上萬個麵包以一個10元便宜賣,民眾搶買,沒想到現在有冷凍餐飲設備廠說,這家麵包店買了展示冰箱後沒給錢,還將冰箱變賣,接著又有網友說,朋友之前在麵包店工作也被欠薪,不過麵包店員工幫老闆娘解釋,發薪已經正常,冰箱是因為漏水問題廠商沒來維修才不給錢。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


一個一個麵包往袋子裡裝,有人一買就是十多個,架上的麵包才剛賣完,工作人員又趕緊補貨,4號鳳山這家麵包店,臉書po文說5000個餐盒遭到學校棄單,只好一個10元便宜賣,沒想到現在卻有冷凍餐飲設備廠業者爆料,這家麵包店老闆買了冷凍設備沒給錢。冷凍餐飲設備廠老闆娘:「當然是沒有收到呀,用什麼理由跟你們講說她身體有癌症,老公把錢卡住,拒絕付款。」

▼(圖/東森新聞)


冷凍餐飲設備廠拿出麵包店一月下的訂單,購買展示冷藏櫃加上搬運一共是13萬8千元,但是要收款,老闆娘就是有各項理由,接著給一張客票又跳票,6月中老闆娘又自己寫還款日期,說會分批還款(薄膜),沒想到錢沒付 ,還把冰箱變賣,讓這家冷凍餐飲設備廠老闆氣炸報警。冷凍餐飲設備廠老闆娘:「本票跳票,款項都完全沒收到,五千個麵包的事情,我只是反問他,到底是誰騙誰。」冷凍餐飲設備廠業者說,看到麵包店被棄單後,一堆民眾同情買麵包,他覺得心很涼才po文,底下還有人也回自己賣食品原料給麵包店也被欠款,還有人說連麵包店員工都領不到薪水,真的嗎?

▼(圖/東森新聞)


麵包店員工:「積欠員工薪水,應該沒有了吧,之前是有,好像已經清了,(冰箱)一直存在漏水的問題,那是二手的,叫廠商來維護維修,都沒有來。」麵包店老闆娘還沒上班,員工幫忙解釋,不過冷凍設備廠說,如果產品有問題,為什麼不一開始就說,居然還把冰箱變賣,理由說不通,目前冷凍設備廠老闆已經找律師,會不會提告,將等和律師討論後決定。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰
拜登派摯友陶德訪台 蔡英文:盼盡速啟TIFA對話
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉