選單 首頁 搜尋

研究生情侶吃火鍋竊走20萬現金!員工哀號:施主,回頭是岸啊

2018/09/07 14:09 字級:
研究生情侶吃火鍋竊走20萬現金!員工哀號:施主,回頭是岸啊
 不拿白不拿?台北市五分埔一間火鍋店老闆,本月4日將要發給員工薪水的20萬元現金袋放在桌邊,沒想到竟遭到一對來店內用餐的情侶順手牽羊,若無其事的將錢放進自己的包包內,並要店員將完全還沒吃過的餐點打包,迅速離開現場,警方調閱監視器後循線找到嫌犯,兩人坦承因一時貪心犯案,被依竊盜罪嫌函送法辦。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


火鍋店店員看到薪水被偷簡直急壞了,他在臉書「爆料公社」發文,還原當天事發經過,他表示老闆晚上9點多坐在第一張餐桌休息,並將裝有20萬現金的袋子放在桌邊,後來因為有事離開,卻大意忘了將錢拿走,就讓20萬擺在桌角長達1個小時。不料,大約10點左右,這對情侶進入店內消費,點餐完畢後女生突然走出店外處理事情,男生則坐在位置上東看西看,隨手一翻竟發現袋子裡裝的是滿滿的鈔票,驚喜之餘連忙跑到外面和女方說。
 
原本以為情侶檔會拾金不昧,將紙袋交給店家處裡,沒想到兩人回到座位上討論後,居然起了歹念,假借打電話並趁著店員不注意時把錢放進包包裡,離開前還當作什麼事都沒發生,要店員幫忙將餐點打包。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


雖然兩人連吃都沒吃就說要打包,但店員不疑有他,迅速將餐點打包好並目送他們離開,店家事後發現錢不見,調閱監視器畫面才發現全店的薪水都被情侶檔「摸」走了,緊急報警處裡,原PO忍不住哀號:「施主,回頭是岸啊,人在做監視器在看,拜託了,那是我們的薪水啊!」

警方循線追查後,昨(6)日晚間到情侶住處附近埋伏,將兩人帶回調查。原來這對情侶都是研究生,陳姓男子(27歲)與劉姓女友(25歲)供稱,兩人是一時起了貪念才會糊塗犯案,被依竊盜罪嫌函送法辦。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

​(封面圖/翻攝自爆料公社)

往下看更多新聞

求才廣告竟然惹來竊賊!台中太平區有檳榔攤業者PO網應徵店員,1名女子上門面試被立即錄用上班,竟然在上班一個半小時內就搜刮店內商品,還有當天營業額、預備金總共7萬多元。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


檳榔攤老闆娘抱著小孩,跟來應徵的女子面試完交接離開,沒想到這名女子就立刻露出馬腳,她打開收納盒裡面都是錢,接著又到休息室翻箱倒櫃,總共偷走了店內的預備金跟當天的營業額7萬多元,臨走前還把櫃子打開,零錢、檳榔、香菸都不放過。

▼(圖/東森新聞)


受害店家檳榔攤老闆娘:「我晚上沒有人幫我上班,早上我已經上十幾個小時了,她就說她馬上可以幫我上,她馬上就要幫我上班,她7點要來交接,我真的很累了,我要走的時候,我有注意看她包的檳榔,是不太會包的樣子。」

▼(圖/東森新聞)


老闆娘想說從遠端監視器察看,沒想到營業時間大門深鎖,應徵後立刻上班的女子也不見蹤影,回到店內察看竟全被洗劫一空,她趕快拿著女子留下的履歷報警,除了手機之外全部都是假資料,老闆娘說,她一個人帶孩子還要顧店,另一名正職員工生病,來應徵的女子談吐也算正常,完全沒料到竟然是名女賊。

▼(圖/東森新聞)




受害店家檳榔攤老闆娘:「要請人結果又是這種狀況,我覺得滿受傷的,如果下次知道這種狀況,我就直接店休,不要找人上班。」

女子上班快2個多小時偷了7萬多元,等於時薪3萬5千元,老闆娘說這根本是史上最貴薪水,除了覺得嘔氣跟心疼也公布這段影片,女子身高約165公分,最明顯的特徵就在左後背和手的虎口有刺青,她懷疑女子早有預謀,甚至有同夥裡應外合,除了呼籲同業注意,也希望警方能夠趕快找出女竊賊,因為生意不好做,損失的7萬多元得足足做一個禮拜才能賺回。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」
離家少女愛成癮 下海接客榨乾25男子被抓
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 火鍋 20萬 情侶檔 薪水

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉