選單 首頁 搜尋

酒後砸車爆衝突 惡男竟騎贓車撞鄰家縱火

2018/09/04 21:40 字級:
這真的是恐怖的惡鄰居,高雄一名薛姓男子發酒瘋砸車鬧事,鄰居出面勸阻,雙方爆發肢體衝突後,警方將2人送醫,隨後薛姓男子竟然騎著1輛贓車衝撞鄰居家門,再點燃漏出來的汽油縱火,還好被害人一家4口由後門逃生,差一點就葬身火窟,警方在晚間逮捕到薛姓男子。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


119人員:「裏面的人出來了嗎?」火場烈焰猛烈竄燒,還延燒到兩邊的住家,119人員全力灌救,不知道裏面的人逃出來了沒有,整個巷道住家也全部驚醒往外逃。

119人員:「小孩子有出來了嗎?清點一下人數。」而起火住家門口,這個燒成骨架的機車就是遭到縱火的證據。

受害屋主妻小:「人家故意縱火的,(為什麼你怎麼會知道?),他故意把那個機車整個撞到我們門口,我們門口堵住,汽油漏出來他就點火,(你聽到這樣子的聲音?),對啊,就砰的機車聲。」還好火場有後門,受害屋主一家4口,由後門逃生沒有受傷,警方在火滅了之後,破門進入薛姓男子的家搜索,並沒有找到人。

▼(圖/東森新聞)


警方:「床舖下有沒有人?」而縱火的薛姓男子,是先前喝醉了在巷道裏亂砸車,屋主出面勸阻,雙方爆發流血衝突,警方趕到現場,將薛姓男子和屋主2人送醫,沒想到薛姓男子又回現場,偷了機車衝撞被害人住家後,利用漏出的汽油縱火燒屋。

▼(圖/東森新聞)


受害屋主:「本來打算要搬就對了,卻反而碰到這個。」受害屋主想到這場噩夜驚魂,忍不住的流下淚來,還好老房子有後門一家4口才能死裏逃生,不然真的會全部葬生火海,而警方也在晚間逮捕到薛姓男子。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉