選單 首頁 搜尋

「天啊!我什麼都沒了!」惡浪吞噬妻兒…夫撫屍痛哭

2018/09/04 20:50 字級:
宜蘭縣近日2天內發生4起溺水事件,共8人落海,已知6死1失蹤,僅1名8歲女童遭熱心男子救起逃過一劫。2日當天,其中1對夫妻檔從桃園到宜蘭玩,沒想到卻雙雙遭大浪捲走,遺體被尋獲時,已經沒了生命跡象。救難人員昨(3)日找到最後落水的魏姓母子遺體,丈夫當場痛哭崩潰撫屍,「到底是造什麼孽!天啊,我什麼都沒有了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼李爸爸一早就到沙灘等待奇蹟。(圖/東森新聞)




宜蘭南澳的「神秘海灘」2日接連發生遊客落水意外,包括沙灘車業者何興龍、周俊男及劉秀芬夫妻、魏碧慧及李柏睿母子共5人,其中夫妻檔、母子檔等4人遺體昨(3)日已被尋獲,其中何興龍仍失蹤。據了解,魏碧慧當天帶著孩子李柏睿,原本和廠商開心到海邊出遊。沒想到卻從此一去不返,魏女的老母親得知壞消息後,難以置信的說:「就叫她們不要下水,為什麼農曆7月還要到海邊玩水?為什麼不聽話?」

▼魏碧慧當天帶著孩子李柏睿,和廠商開心到海邊出遊。(圖/東森新聞)


救難人員昨(3)日清晨約5時40分在神秘海灘海面找到一名女子遺體,經指認確定是遭捲入海失蹤的魏碧慧,隨後在上午10時40分,男童李柏睿的遺體也被找到,李爸爸一時之間失去了愛妻、兒子,當場崩潰哭喊:「到底是造什麼孽!天啊,我什麼都沒有了!」身旁的親友趕緊上前安撫,李爸爸仍不敢相信事實,悲痛地喃喃自語:「這是夢吧?這不是真的吧?」、「這麼活潑可愛的小孩,(為什麼)把他帶走」,場面十分哀戚。

▼一時之間失去了愛妻、兒子悲痛欲絕。(圖/東森新聞)




據悉,李先生在板橋一所國中擔任數學老師,同事們得知他頓失妻兒,每天以淚洗面,晚上難過到睡不著覺,於是輪流陪伴,希望幫他度過這段痛苦煎熬的日子。

另外,同樣在相同地點溺水的50多歲夫妻檔周俊男劉秀芬家住桃園,夫妻倆感情相當不錯,趁著休假結伴出遊,未料突然遇上風浪,雙雙掉落海裡。周俊男家屬低調不願多談。到目前為止,神秘海灘連續落水意外,已不幸造成3人死亡,其中沙灘車業者何興龍仍失蹤中。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

宜蘭縣南澳海灘不平靜,突如其來的大浪造成3起民眾溺水,共7人落海,釀成3死3失蹤1傷。其中一名8歲女童戲水時遭大浪捲走,32歲的吳姓男子見義勇為,趕緊跳下水救援,事後女童自行上岸,吳男則不幸溺斃。吳男的朱姓女友3日在臉書崩潰:「寶貝我寧可你自私一點」。

▼(圖/東森新聞)


2日下午4點多時,吳姓男子與朱姓女友在南方澳內埤海灘散步,當時8歲女童不慎遭大浪捲走,吳男奮不顧身地跳下海搶救,結果女童自行上岸,而吳男則在海上載浮載沉,被搜救人員救起後,送至醫院搶救仍宣告不治。

▼(圖/東森新聞)


吳男的朱姓女友得知噩耗,當場在醫院放聲大哭,原本上一秒還甜蜜地跟男友散步,怎料卻發生這起意外,朱女遲遲無法接受男友溺水喪命的事實,幾度哭倒癱軟,需要他人攙扶,朱女2日晚間在臉書崩潰地說「我的英雄我愛你一輩子,記得回來看看我求你了」。

▼(圖/東森新聞)


朱女依舊無法平復心情,3日又說「寶貝,我寧可你自私一點,只求你好好地在我身邊」、「寶貝你剛剛來看看我了,你拉著我可是我卻走開了,你不會生氣吧,拜託再回來看看我求你了」、「你怎麼捨得丟下我?我的英雄我什麼都不要,只要你回來啊」,字裡行間充滿思念和哀痛,親友看到後都感到鼻酸。

▼(圖/翻攝自朱女臉書)


▼(圖/翻攝自朱女臉書)


▼(圖/翻攝自朱女臉書)


根據了解,吳男是一間鐵板燒的外場副主任,他與朱女是同事。情侶倆趁放假期間前往海邊散步,吳男因發揮善心救援8歲女童,怎料卻溺水喪命。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

 

【今日最熱門】
麻將打一半去廁所 驚見好友頭栽馬桶慘死
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
鬧婚玩過頭!新郎被吊起用強力水柱狂噴 西裝炸裂露出整條大腿

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉