選單 首頁 搜尋

好有鬼月FU!深夜無人老屋展示櫃自動倒 真相令人哀傷

2018/09/03 16:07 字級:
嘉義縣因為8月23日的豪大雨傳出嚴重災情,連極少淹水的朴子市區也泡在水裏,一間8年歷史的老屋「清木屋」的屋主,就PO出了一段影片,讓網友直呼好有農曆7月的感覺,因為影片中看到沒有人的老屋展示櫃自動倒下來,原來是大水沖了進了展示櫃,漂了起來才倒掉。
 
▼(圖/東森新聞)

 
老屋的監視畫中,看到半夜空無一人的房間裡突然間左邊有東西掉了下來,接下來左邊的展示櫃翻倒了下來,而右邊的展示櫃也斜了,隨後也跟著倒了下來,深夜無人的老屋,自己倒下的展示讓網友直呼,好有農曆七月的FU。
 
屋主黃太太:「對啊真的很誇張,因為當下我覺得,我們的展示櫃沒有塌下來,它是蠻高的,不知道說水的浮力,會把它整個浮起來垮下去。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
其實仔細看可以發現,老屋這時已經淹水了,來看這張單椅可以發現水位一直在上升,所以展示櫃才會漂浮起來倒了下去,而屋主一早來開門,才發現屋內一樓淹了30公分高,倒下去的展示櫃裏的書籍還可以救,但是有的東西就毀了。
 
屋主黃太太:「都泡水了,這已經沒有辦法救了,都是原版的,書應該還可以,慢慢整理應該還可以,就看有些真的很嚴重,這只是一部分。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
而這間叫清木屋的88年老屋,前身是日本人興建的朴子公醫院,後來由屋主的祖父買下為外科診所,後來荒廢30多年,最近才改為展示醫療歷史的人文空間,雖然朴子很少在淹水,而且老屋門口也設了防水閘門,但是豪大雨來得又快又急,有閘門只能阻擋了部分的水勢,也讓人見識到豪大雨的可怕。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

 
台中一名女房仲在網路上賣房子,主打「猛鬼套房」,而且價格相當低,只要60萬元,PO文一出引來上百則留言訊息,女房仲也接到不少詢問電話,大家都好奇究竟是什麼樣的套房。

▼(圖/翻攝自台中房地產討論區)


房仲賣房子,斗大標題寫著中區猛鬼套房,8.7坪法拍價60萬元,要的私訊,而且還用紫色底圖,搭配好幾顆骷顱頭,製造懸疑感。

民眾:「10幾年前我就有聽說過了,聽說這裡是猛鬼,鬼屋這樣。」

民眾:「覺得他會不會只是噱頭而已,就是一個話題而已,並不是真心的那邊有發生什麼事情。」

▼(圖/翻攝自台中房地產討論區)


民眾聽了也很好奇到底是什麼樣的猛鬼套房,台中一名女房仲在網路PO文賣法拍屋,一下就引來300多則留言,連詢問電話也暴增。

房仲戚婕如:「他們都真的很想看,可能想練膽量吧,他們都是直接問投資報酬率,因為這種地方老實說投資客才會進場,他們就直接問投資報酬率,然後出租的狀況。」

民眾:「因為這附近的特色就是比較屬於夜晚的生活,環境來講會比較沒那麼優。」

▼(圖/翻攝自台中房地產討論區)




地點就位在台中成功路上,其中一戶因為債務問題遭到被法拍,房子根本沒有問題,而且還賣市價的一半,不少投資客意願很高,只因10幾年前樓下是菜市場,每天都會殺生,但現在也都改成商店跟賣場,住這裡的住戶也不以為意。

住戶:「其實住戶都蠻親切的,雖然有幾間就是整理好有外租,可是我覺得還蠻單純的。」

▼(圖/翻攝自台中房地產討論區)




房仲戚婕如:「曾經有些前輩賣過這間,那覺得進去的狀況都感覺不太舒服,所以我們沒辦法帶看,但是你不帶看怎麼可能賣得出去。」

住戶說,住久了根本沒什麼問題,外面也懸掛不少招租的牌子,但看看裡面整片紅漆的樓梯間,確實顯得陰森,房仲在網路下重口味賣房,也成功吸引話題。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
女團直播皺眉突吐血!關閉斷線遭酸:作假
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
30歲男深夜闖民宅吃麵 1hr後竟離奇身亡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 老屋 鬧鬼 淹水

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉