選單 首頁 搜尋

男子駕動力傘墜溪溺水 送醫不治

中央社 2018/09/02 16:41 中央社 字級:
男子駕動力傘墜溪溺水 送醫不治

58歲吳姓男子今天上午前往宜蘭駕駛動力傘不慎墜落羅東溪,搜救人員救起時已無生命徵象,經送醫搶救後宣告不治。

宜蘭縣消防局上午9時52分接獲通報,三星鄉歪仔歪橋旁堤防旁疑似有2名民眾搭乘動力傘不慎墜落蘭陽溪支流羅東溪,立刻出動羅東、廣興、五結、馬賽分隊救災人車前往搶救。

搜救人員上午10時36分在歪仔歪橋下游500公尺處發現吳姓男子,立刻將他拉上岸,但吳男已失去呼吸、心跳,立刻送往博愛醫院搶救。

▼(示意圖/pixabay)

搜救人員隨後與同行友人李姓男子聯繫,據李男表示,這具動力傘平日只有吳男使用,且上午出發時也只有吳男一人,並無其他人跟隨,消防局確認無其他人受困後返隊。

羅東博愛醫院醫療副院長林志銘受訪表示,吳男到院時已無呼吸、心跳和血壓,身上沾滿污泥,嘴裡也有溪流雜物,研判可能是動力傘的小型發動機重量將吳男往下帶導致溺水。

另外,林志銘指出,吳男右下肢有開放性骨折,但無明顯外傷,院方立即給予插管急救,經過40分鐘搶救仍沒有任何反應,經取得家屬同意後放棄急救。

(封面圖/中央社)

 


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 動力傘 宜蘭 羅東

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉