選單 首頁 搜尋

休旅車一車占兩位 車主一招回馬槍反制

2018/09/01 17:17 字級:
台中一名張姓車主到百貨公司停車,結果看到一輛雙B休旅車,半個輪胎超出車格,等於一台車停兩個位子,當下他硬是把車直接停進去,而且緊緊黏在休旅車旁邊,還PO文自嘲「自己是個沒同理心的車主」,用反諷的方式獲得網友讚賞。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


停車場停的滿滿轎車,這輛白色休旅車停得特別歪斜,半個輪胎超出白線,而旁邊的休旅車,車主雖然比他晚來,一看到白車這樣停,他也硬是倒車開進去,緊緊黏在旁邊。民眾:「我覺得停車不應該停這樣吧,怎麼格子還可以停過來。」這是台中一名張姓車主到百貨公司停車,看到這輛雙B百萬休旅車,一台車停兩格位子,雖然後面有柱子擋著,但他仍堅持停進去,還PO文自嘲,自己是個沒同理心的車主,還說自己要開會會晚點走,被網友大讚,真是好一計回馬槍。

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


民眾:「停那麼過去就會擋到人家的線,就覺得這樣停很不好。」其實有些老舊停車場,車格設計較窄小,難免車與車之間會靠很近,但有些車主是為了怕車子刮傷,或是讓小孩上下車,就把車子停得特別歪,反而影響到別人停車。民眾:「他可能怕那個停車格太小,也不是故意的,可能就是停的過去一點,可能停車格太小這樣。」

▼(圖/翻攝自爆怨公社)


雖然這車主用這方法反制,但也有不少人替白車車主說話,說不定車上有兒童座椅需要留點空間,或是他是要讓隔壁的車子更好上下車,畢竟車格本來就很小,大家互相讓一下,也能避免停車糾紛。

(封面圖/翻攝自爆怨公社)
 

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

成功嶺變態上兵躲淋浴間 2女軍官洗澡被看光

 

【今日最熱門】
扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分
真相大白!王寶強遭控爆打馬蓉 法院判決書出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉