選單 首頁 搜尋

前國民黨發言人楊偉中驚傳溺斃!為救溺水女兒喪命

2018/08/30 23:41 東森新聞 字級:
前國民黨發言人楊偉中驚傳溺斃!為救溺水女兒喪命
最新消息!前國民黨發言人、不當黨產處理委員會委員楊偉中驚傳在庫克群島溺斃。

▼前國民黨發言人楊偉中。(圖/中央社)

 
國民黨發言人、不當黨產處理委員會委員楊偉中,與家人前往庫克群島旅遊,卻因意外不幸喪生,消息人士已證實此一訊息。據了解,意外發於30日當地時間下午5點左右(台灣時間上午11點),庫克群島警方已完成初步筆錄,死因為溺斃,為了救泛舟不慎溺水的女兒而喪命,享年47歲。

▼楊偉中為救溺水女兒喪命。(圖/東森新聞)

 
楊偉中的太太陳以真帶著女兒與楊偉中遺體搭機前往庫克群島首府拉羅湯加,預計在該地停留,尚未確定何時前往紐西蘭。駐紐西蘭陳大使已於第一時間聯絡駐奧克蘭辦事處同仁密切注意,因研判屆時飛機應經奧克蘭返國。

據悉,​楊偉中畢業於政大台灣史研究所碩士,是政治評論員、社運人士,曾任記者、主編。歷職工人民主協會、全國產業總工會、臺灣鐵路工會、台灣新聞記者協會會長,中央廣播電台副總台長兼新聞部經理、國民黨發言人、國民黨文化傳播委員會副主任委員、不當黨產處理委員會委員。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉