選單 首頁 搜尋

北市特勤垂降訓練!員警7樓不慎墜落 頭撞遮雨棚失去意識

2018/08/27 13:16 字級:
北市特勤垂降訓練!員警7樓不慎墜落 頭撞遮雨棚失去意識
台北市刑大特勤中隊石姓隊員,今(27)日上午進行攀降訓練時,在垂降過程中不慎失控墜落,訓練立刻暫停,受傷的員警臉部有擦傷,被緊急送往醫院治療。

▼北市刑大特勤進行攀降訓練發生意外。(圖/翻攝自爆料公社)


據了解,27日上午11點30分左右,25歲的石姓警員在7樓進行攀降訓練,突然失控墜落,頭部直接撞上遮雨棚,石姓警員當場暫時失去意識墜到1樓,一旁警員見狀趕緊叫救護車,將他緊急送往台大醫院急診。

▼員警不慎從7樓墜落。(圖/翻攝自爆料公社)




墜落影片在臉書《爆料公社》曝光,網友看完統統嚇壞,並在底下回覆,「瞬間心揪了一下」、「哇,這麼大力一撞,希望平安沒事!」、「好恐怖哦,願平安」、「天啊!好嚇人,希望平安無事」、「祈求平安無事!」、「阿彌陀佛,保佑平安無事」、「唉唷!我的天哪」、「訓練是必要的,但願人沒事!」、「希望脖子有護具」、「看到都痛起來了」。

▼員警緊急送醫。(圖/東森新聞)


北市刑大表示,當時在7樓進行攀降訓練,到2樓時石姓隊員的腳不小心勾到凸出物,踢到LED燈才不慎墜樓,發生意外後,趕緊通知119將人送醫治療。石姓隊員臉部有擦傷,急診後沒有生命危險,不過是什麼原因導致訓練出意外,警方後續還要調查。

往下看更多新聞!

意外從天而降!大陸近日一名年約11歲的男童下課返家途中,突然被一個從5樓墜落的盆栽砸中,當場失去意識昏倒在地,被緊急送往醫院急救,因顱骨受到嚴重損傷,最後仍不幸搶救無效,當地警方正在追查整起意外的發生原因。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自《湘潭廣電官微》)



綜合陸媒報導,這起意外發生在本(8)月16日下午5點左右,事發地點位於一處80年代的老房子,警方勘驗現場表示,事發的5樓現場並無人居住,疑似因多年未進行修繕,放在這裡好幾年的花盆,就這樣跟著水泥塊一同剝落,恰好不偏不倚地砸中男童,當場導致他的顱骨被砸開。

▼(圖/翻攝自《騰訊視頻》)


醫生表示,男童經過9小時的搶救後,由於傷勢過於嚴重,還是順利無法救回一命,致死原因則是急性側重型開放型顱骨損傷,並於17日清晨離世。

▼(圖/翻攝自《騰訊視頻》)




現實版的絕命終結站不只一樁,新北市永和上(7)月27日也發生了數包水泥突然從天而降,「轟」地一聲炸了開來,頓時煙塵瀰漫,原來是吊車施工不慎,讓水泥鬆脫,同樣硬生生地從5樓墜下,所幸當時下方沒有車子經過,才沒釀成更嚴重的意外,不過大量的煙塵噴向四周,讓不少民眾都嚇了好大一跳。

●影片傳送門●

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉