選單 首頁 搜尋

醉漢打瞎運將囂張嗆「報警啊!」 網肉搜蛋洗…他求饒:放過我家人

2018/08/24 15:11 字級:

超惡劣!桃園一名自稱「大樹林」囝仔的醉漢,日前在市區搭計程車時,疑似不滿計程車司機開車前打電話報班,動手將司機打得滿臉是血,司機不斷委屈道歉,醉漢還挑釁「報警啊!」誇張行徑被PO到網路上,隨即引起公憤肉搜,今早男子疑似受不了網友砲轟,在臉書PO文道歉,請求網友放過他的家人。
 
▼(圖/翻攝黑色豪門企業)
 

一名網友在臉書「黑色豪門企業」貼出一段影片,只見計程車司機被一名自稱是桃園大樹林幫的醉漢刁難,他向司機嗆聲,「我想打你,可以嗎?」、「我不會大尾,我是囝仔耶(我是小孩)」,接著拿起手機往司機臉頰打去,司機右眼當場血流如注,害怕的道歉「大哥我錯了」。

▼(圖/翻攝黑色豪門企業)
 

男子見司機滿臉是血,假好心詢問「你流血了欸,要不要去醫院?」隨即又嗆聲「你可以告我,派出所在這附近」、「你告我可以回解,我才知道你家地址」、「我流氓耶」、「我打你,不報案嗎?」司機只能不斷求饒「大哥,我只是個出外人」、「我回家擦藥就好」,最後到達目的地,醉漢沒有付錢就離開,下車前還不忘撂話「被打算你倒楣」、「還想打人」。

▼(圖/翻攝黑色豪門企業)
 

影片曝光後,網友紛紛撻伐「只會欺負老實人」、「這不是抓出來道歉就算了」,另外有人留言透漏,司機是她老公的友人,「確定右眼失明了!」且司機才剛換跑道,開計程車僅3個月,不過這個消息還有須查證,有待警方介入調查。

▼(圖/翻攝黑色豪門企業)
 

今(24)日早上,男子在個人臉書PO文道歉,「我知道真的錯了,我知道我錯的很離譜」,強調自己剛剛從大樹派出所出來,並願意承擔所有的責任,希望有機會去向司機道歉,求大家放過他的家人,但網友似乎不買帳,痛批「你有父母要養,司機先生就沒有嗎?」、「人家道歉你有放過他嗎?」
 
往下看更多新聞

只是車停太近就生氣?一名網友在臉書po出一段影片,畫面中穿紫衣的男子,走到超商送貨員旁邊,突然伸手掐住送貨員的脖子,還對著對方不斷飆罵。送貨員掙脫後,推著貨品就要走,但男子卻從後方猛力揍了送貨員一拳,還把對方的眼鏡給打掉了,送貨員撿起眼鏡繼續工作,男子也走回他的車上。幾秒鐘後,送貨員推著推車走出超商,男子看到,竟然拿著棍棒下車,上前跟對方理論,事後若無其事地開離現場。

▼男子掐送貨員脖子(圖/翻攝自影片)


這一幕全被目擊民眾錄下po網,他表示自己在10號下午3點多經過桃園莊敬路時,看到這名紫色衣服的男子,疑似對送貨員不滿,不斷對送貨員說,為什麼不把車子開後退一點,還飆出一連串的國罵,但就算送貨員把貨車往前移動了,紫衣男子還是不放過他,不但出手打人,甚至還拿棍棒要找對方算帳,雖然兩人衝突畫面被貨車擋住了,但民眾目擊這一幕,還是心有餘悸。

▼男子出手毆打送貨員(圖/翻攝自影片)


▼男子拿著棍棒下車(圖/翻攝自影片)


目前送貨員已經報案提告,但整起案件是否因為行車糾紛引起?因為影片經過剪接,事實真相如何,得等到男子到案後才能釐清。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
光復節共機擾台 運8反潛機侵犯台灣西南空域
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
盤中零股交易今上路!教戰重點一次看 小資族不吃虧
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉