選單 首頁 搜尋

超狂三寶!斑馬線玩大風吹 一車4人兜圈笑壞網友

2018/08/20 18:37 字級:
網友在臉書社團上貼出超狂三寶,原PO車開在右轉道上準備右轉,沒想到前方突然駛來一台直行車輛,直接停在路口的斑馬線旁、槽化線上,一旁甚至冒出3名乘客陸陸續續地上車,讓原PO直呼「太誇張了」!

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆料公社)


一名網友在臉書不公開社團「爆料公社」上貼出超狂三寶,原PO車開在右轉道上準備右轉,沒想到前方突然駛來一台直行車輛,停在斑馬線旁、槽化線上,一旁甚至冒出3名乘客緩緩地上車,女駕駛還下車換人開,原PO按了喇叭,沒想到上車乘客也不為所動,甚至玩起大風吹換位置,讓原PO哭笑不得的說「在玩遊戲嗎?」等到乘客們上完車,前方車輛還停頓了一會,直到原PO再長按喇叭他們才離開。


▲▼(圖/翻攝自爆料公社)


影片PO出後網友氣憤表示「考駕照要不要測一下智商?」、「太扯了!」、「有夠誇張」、「還慢慢來嘞」、「討厭這樣的自私鬼」,也對原PO淡定的態度及處理方式說到「車主好有修養」。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

往下看更多新聞​ 墨鏡老三寶霸氣擋路 「謎樣手勢」網笑瘋:超級比一比?

阿嬤到底想說什麼?近日這支影片引起瘋傳,有駕駛行經巷弄時,遇上霸王級阿嬤擋路中,只見她戴著墨鏡表情嚴肅,惡狠狠地盯著駕駛,接著一連串比出令人匪夷所思的「謎樣手勢」,先是憤怒地舉起左手揮舞,比出中指,還比了像是數字5跟2的手勢,讓駕駛看得是霧煞煞,有網友配上綜藝節目中猜謎橋段「超級比一比」的配樂,讓大家快笑瘋。











網友在臉書社團「爆廢公社」分享這段影片,他發文提到:「請問答案是什麼!?」,逗趣影片引發網友的熱烈討論,網友笑瘋留言「她是在報明牌嗎?」、「可是她只比2個號碼1跟5,我也不知道要怎麼樣下注。」、「答案到底是1個字還是5個字?」有網友解答「開過去那邊,離我五步,X!」也有人說「過路一次,五千,靠旁邊。」、「撞到她的東西,她叫你賠5000什麼之類的」。

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉