選單 首頁 搜尋

父親節趕上班「出門10分鐘」遭撞亡!妻淚求畫面還原真相

2018/08/19 13:31 字級:
嘉義縣水上鄉永欽二號橋,父親節當天早上發生一起死亡車禍,一名30歲的陳姓男子外出趕著要去工廠上班,10分鐘後,就發生車禍送醫不治,死者妻子說,對方指控先生超車不慎引起的意外,由於先生車上的行車紀錄器故障,妻子急得po網,希望當天有經過的車輛提供畫面,還原真相。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)



 
自小客車噴飛,被對向的聯結貨車撞到擠壓變形,車體只剩一半,現場怵目驚心,陳姓駕駛當場傷重不治,時間回到8月8號父親節當天,死者太太說,先生開車出門上班不到10分鐘,行經嘉義永欽二號橋往白河方向時,據目擊者說,疑似車道空間不足,先生企圖由外側超車,卻與前方車輛發生擦撞,卻失控再撞向對方車道及護欄,遭對向車道聯結貨車頭撞上,先生傷重不治,留下太太跟2歲及8歲的女兒,家屬急的想找真相。
 
死者太太:「前車看到我老公要超車的樣子,可是因為我們沒有證據呀,然後我老公他現在也死無對證了,如果只是單純的擦撞的話,應該不會撞擊力道有那麼大。」
 
死者太太說,對方指控是先生超車不當,而先生車上行車紀錄器剛好故障警方又不讓她看大貨車的行車紀錄器,根本無法得知車禍當時,她才心急地在網路po文,「懇請事發當時經過車輛有行車記綠的,拜託提供給我們。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
影片中,死者陳姓駕駛和小孩互動相當甜蜜,死者太太說和先生認識11年,平常先生很疼他跟孩子,有空就會帶他們出遊,臉書上都是一家人出遊照片,感情好,由此可見,女兒到現在也每天吵著要找爸爸。
 
死者太太:「姊姊會哭呀,有時候在睡夢中會叫爸爸。」
 
先生在工廠上班,才開車出門10分鐘就遇上死亡車禍,家中頓失經濟支柱,家屬現場只期盼,能有當天路過的車輛,提供行車紀錄器,來釐清車禍真相。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

  去年底在台中太平,24歲的現役軍人被一輛爆胎的轎車失控衝撞,傷重不治,妻子獨自扶養1歲的小孩,現在妻子出面指控駕駛,一句「沒有錢」,就不願意賠償,而她因為生病無法工作,只能靠1個月1萬多元的軍中撫恤金,買1包餃子吃4天克難過活,前2天父親節她還發文思念亡夫,讓人看了好鼻酸。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


到儲藏室打開丈夫的遺物,聞著唯一留有他味道的軍服,彷彿丈夫從未離開,思念之情讓黎小姐瞬間淚崩。

遭撞死軍人遺孀黎小姐:「我那時候如果沒有回娘家,他是不是就不會這樣子。」黎小姐與丈夫結婚才2年,因為去年底的一場車禍,幸福家庭因此破碎。

▼(圖/東森新聞)


黑色轎車因為爆胎失控衝到對向車道,把現役軍人24歲的陳先生撞死,當時的他休假騎機車要到老婆娘家,再3分鐘就能一家團聚,沒想到卻從此天人永隔,幸福的家庭瞬間瓦解,黎小姐成了單親媽媽,得獨自照顧還未滿1歲的兒子。

▼(圖/東森新聞)


現在孩子即將滿2歲,卻只能看著照片學叫爸爸,才24歲的黎小姐與公婆、大伯一家六口住在老舊公寓,母子倆擠在1坪大的小房間,因為黎小姐有心臟疾病,加上孩子還小無法工作,只能靠軍中1個月1萬3千多元的撫恤金過生活,為了省錢就買1包水餃吃4天。

遭撞死軍人遺孀黎小姐:「當我傳(簡訊),都打完了,要傳出去的時候,才會突然驚醒說,不對啊~我現在傳了,他永遠也不能回啊。」今年的父親節,她上網PO文抱怨老公「我跟孩子在家一直等你,天亮了,還是沒看到你回來」,洋蔥文令人鼻酸。

▼(圖/東森新聞)


遭撞死軍人遺孀黎小姐:「擺出一副就是我沒有錢啊,大不了就被關了那種態度。」黎小姐控訴肇事駕駛態度惡劣,連開庭都沒出現更別提賠償,原本丈夫的夢想是買棟大房子,一家人住在一起,如今人亡夢碎,黎小姐為了孩子只能堅強面對,也會替亡夫討公道。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 父親節 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉