選單 首頁 搜尋

知名飯店前持刀亂晃 怪男:我是要砍柴

2018/08/18 20:01 字級:
今(18日)早上7點左右,台北市忠孝東路一段,一名男子手持登山刀不斷揮舞,民眾嚇得報警,警方獲報到場把男子登山刀奪下,這名男子辯稱自己是要去砍柴。經過警方調查,赫然發現這名男子就是去年12月底,擅闖華山文創園區毆打保全的便當外送員。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)
 

員警:「刀子放下!刀放下!蹲下! 蹲下!」
持刀男子:「我有犯法嗎?」
員警:「蹲下!」
 
男子被員警制伏,手上的登山刀也被員警奪下,18日早上將近7點鐘,有民眾報案台北市忠孝東路一段,一名男子手持登山刀不斷揮舞,讓附近民眾相當害怕,趕緊通報警方。
 
忠孝東路派出所所長林俊華:「員警到場後,見到男子持刀站在路口,當場喝斥他把刀放下,當下該男子表示他沒有犯法,他只是要去砍柴,但警方針對他的說法不予採信。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

回到事發地點,男子在人行道上持刀揮舞,由於這個路段就位在行政院知名飯店附近,也是許多民眾上下班往來途中,萬一男子真的刺傷人,後果恐怕不堪設想。
而這名46歲的陳姓男子,其實就是去年12月底,擅闖華山園區毆打保全的便當外送員 。
 
當時3名男子進到華山文創園區,一臉凶神惡煞圍著1名保全不斷爭論。這時黑衣男,突然出手巴了保全的頭,隨後掐住對方脖子,動手的黑衣男子就是陳姓男子。
 
遭恐嚇保全:「恐嚇然後還有1個掐著我後頸,然後有1個捶我胸前,說下次看到直接撞死之類的,或說把腿打斷什麼的!」
 
陳姓男子當時騎車闖入被保全制止,雙方之後2度碰面,陳姓男子就找了2名友人幫腔動粗。
 
▼(圖/東森新聞)
 

現在陳姓男子還在光天化日下,拿刀在路上亂揮,警方最後也把這名男子,強制送醫。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
遭爆私密處有胎記! 詹江村認了:我的屁股確實有
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉