選單 首頁 搜尋

好心沒好報!男子醉倒路邊警叫不起 竟發狂揮拳攻擊

2018/08/17 19:34 字級:
酒醉醜態百出!臺中一名男子醉到不醒人事,還路倒在別人家的店門口,警察叫不起來,用警棍搓他,沒想到男子以為警察要攻擊他,竟然起身後向警方揮拳,像是發狂似的,要出動好幾名男員警才能將他順利壓制。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


警方:「要幫你叫救護車嗎?」這名男子躺在別人家的店門口,怎麼叫也叫不醒,不過前幾分鐘,他才怒氣大發,還揮拳打警察。

警方:「沒關係,你停,ㄟ~搞什麼東西啊。」男子醉醺醺滿臉通紅全身酒氣,這往前一揮,差點就打道這名警校女實習生,不過像是抓狂似的不斷對著警察揮拳。

▼(圖/東森新聞)


警方:「你冷靜一下,ㄟ~大家一起壓制,全部的人都壓制他。」幾名支援警力陸續趕到都抓不住他,後來才合力將他壓制。

只是這名醉漢怎麼會醉到打警察,原來他酒醉坐在別人家的店門口,警察好意叫他起來回家,他以為警察要攻擊他。

店家:「他就躺在這邊就叫不起來,我們也沒辦法把他移到哪裡去,我們跟他也不熟,他就用警棍搓他,也沒有怎麼樣,他應該是有防禦的心態。」

▼(圖/東森新聞)


店家:「可能酒醉,警察在叫他的時候,他已經很醉了,加上他已經有防禦的心態。」男子酒醒之後還以為是酒駕被逮,後來看了警方的蒐證影帶,才知道自己闖了大禍,即使後悔但仍被依妨害罪公務移送法辦。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

新竹一名小男童,跟朋友騎腳踏車,卻被陌生人攻擊,耳朵後方遭到劃傷,還好員警循線追蹤,最後還是把嫌犯帶回調查。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
畫面上身穿淺色上衣的謝姓男子,手上疑似拿著工具,在街上遊蕩,視線時不時往一旁的國小飄過去,而他當天就在國小犯案。
 
小男童耳朵旁邊被劃傷流血,家長看到既心疼又擔心,在網路上PO文指出,家裡小朋友4點多跟朋友到國小騎車,卻遭到陌生人攻擊,想調閱校內監視器,監視器卻故障,讓家人實在好心急。
 
遭攻擊男童阿公:「警察去調監視器,國小所有監視器都壞掉了,那根本一點安全都沒有。」
 
事發時間點在8月7號下午4點50分左右,由於沒拍到關鍵畫面,警方沿線調閱監視器,掌握嫌犯身影追蹤調查,所幸迅速在一天之內,將嫌犯逮捕歸案。
 
竹東分局派出所所長蘇泯彥:「該名犯嫌是供稱,他是因為酒醉,才會以為小孩子在對他挑釁,才對他攻擊。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
遭攻擊男童阿公:「那個男的還沒動手之前,有問小孩看什麼,小孩有回他說,我沒有看你啊,小孩子怎麼知道,他會突然拿綁鐵的鉤子,來打他刺他這樣。」
 
這名34歲的謝姓嫌犯是一名鐵工,平常有酗酒習慣,這次犯案迅速被捕,男童家人們也對員警相當感激。
 
遭攻擊男童叔叔:「警員有到現場處理,過兩天他就馬上協尋到這個犯人,主動幫家屬去抓到凶手,很謝謝竹東分局。」
 
▼(圖/東森新聞)


 
同時警方也叮嚀,現在正值暑假期間,家長們也一定要多多注意小朋友安全,別讓陌生人輕易靠近。

喝酒不開車,未滿18歲禁止飲酒。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉