選單 首頁 搜尋

機場工偷開飛機 高難度滾筒飛行自撞亡 生前絕望對話曝光!

2018/08/13 19:33 字級:
涉案男子現年29歲,是在阿拉斯加地平線航空公司負責除冰、管理行李的地勤人員。前晚8時,他趁機登上地平線航空一架76人座的龐巴迪爾Q400雙引擎螺旋槳客機並起飛飛走。美國國民兵立刻出動2架F-15戰鬥機進行攔截,機場因此關閉1個半小時。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


男子飛上天後似乎處於亢奮狀態,還與航管人員保持對話。當他表示油料似乎急速減少時,航管人員建議他就近飛往軍機場降落,男子回說:「啊,不要啦,我降落那裡大概會被痛揍一頓。我還可能惹出麻煩,他們可能有防空砲。」他還對航管人員說自己「只不過是落魄潦倒的人」,「很多人關心我,他們可能會很失望」。

▼(圖/翻攝影片)


▼(圖/翻攝影片)


目擊者拍到的影片顯示,該架客機在西雅圖西邊的普吉特灣進行瘋狂的特技飛行。他先在空中滾轉,在上下顛倒的狀況下翻跟斗,接著急速俯衝,幾乎栽入水面時再拉平,貼水飛行一段後又急拉升空。飛機最後約於晚上9時30分墜毀在普吉特灣南部的凱特羅島。

往下看更多新聞!

​一架巴基斯坦航空飛機要起飛時,卻因空調壞掉導致班機延誤,乘客被悶得又熱又難受,有名嬰兒昏厥、口吐白沫,母親要求機組人員開門,卻慘遭拒絕,場面相當混亂。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


由同機乘客拍攝的畫面可以看到,這名母親聲嘶力竭地,對著巴基斯坦航空的機組員,大叫「快開門!快開門!」,而一旁則圍著大批的乘客,有的試圖請機組人員開門,或者要求開窗以便通風,還有人則在一旁高聲大喊羞恥,場面相當混亂,根據當地媒體的報導,這一架編號PK750的巴航班機,是從法國巴黎飛往巴基斯坦首都伊斯蘭瑪巴德,原本預計3號晚間9時起飛,但卻因飛機空調壞掉,乘客被迫留在悶熱的機艙內,長達2個半小時以上。

而這名母親眼見懷中的嬰兒耐不住悶熱,一度昏厥並口吐白沫,因此她歇斯底里的大吼「快開門!」,但最後乘客的提議全都遭到拒絕,只好乖乖返回坐位,所幸事後該名嬰兒平安無事,這才讓大家鬆了一口氣,但這一幕景象也被乘客拍下,並流傳在網站上,掀起網友熱烈討論,事後巴基斯坦航空已經派代表到這名母親家中致歉,而巴航的執行長也在推特上表示,已下令對整起事件展開查。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)


巴基斯坦航空執行長穆夏拉夫:「我已經注意到PK750發生的情況,我也已經下令展開調查,並跟這個家庭保持聯絡。」巴基斯坦航空表示,當時是因為飛行員正在等待交通管制部門的指令,才會拖延到時間,而且飛機只延遲30分鐘就起飛,巴基斯坦航空還沒有對這起事件表達歉意,但承諾會對整起事件展開調查,並會追究相關責任。
(封面圖/示意圖 翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
周末探1字頭!下波變天時間曝 恐有熱帶擾動發展
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉