選單 首頁 搜尋

大數據逮人!雲林警科技辦案破獲移工毒趴 68人落網

2018/08/13 18:39 字級:
警方:「趴下!全部趴下!全部趴下!全部趴下!趴下!」
雲林警方運用大數據資料分析,鎖定斗南一家PUB舞廳,深入追查蒐證,當場查獲移工開轟趴集體吸毒,帶回店家服務人員、外籍移工共68人,依毒品案移送法辦。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)
 

警方:「我看一下!皮夾我看一下,你都拿出來口袋的,口袋翻出來,後面後面,皮夾拿出來我看一下,你打開!」
 
警方指出,位於斗南這家PUB,先前因為開毒趴被警方查獲,沒想到業者非但沒有收斂,反而毒趴規模越辦越大。
 
警方:「掏出皮夾就指名要「嘎逼」,這罐可樂倒進去嘛!拿出一包「咖啡包」,你看在那邊甩咖啡包,粉末搖一搖!」
 
▼(圖/東森新聞)
 

熟門熟路的客人指名要「特調」,店員馬上拿出咖啡包,另外提供現場捲k菸,簡直是毒品大總會,店家行徑囂張。
 
警方:「這個在這邊捲k菸,在這邊!」
 
雲林縣警局偵三隊隊長楊智盛:「發現一個大的音響箱上面,直接上面有很多菸草,和k他命殘餘的粉末,證明店家在音樂台,當工作台捲k菸,來販賣給客人。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

招攬的消費者以外籍移工為主,警方查毒,先前先派人探查虛實,一口氣動員80多名警力,將PUB團團圍住,並對舞客、工作人員逐一盤查,當場還查扣3級毒品K他命、K煙9支、毒品咖啡包等,總共68人被依毒品罪嫌移送偵辦。
 
(封面圖/東森新聞)
 
 
往下看更多新聞!菲緝毒署查獲上億毒品 源頭疑似來自台灣

菲律賓緝毒署7號在馬尼拉貨運碼頭,查獲重達500公斤的安非他命,市值超過19億台幣。目前相關單位懷疑,毒品源頭來自台灣,並針對19名涉案嫌疑人進行調查。不過根據線報,可能已經有1噸的毒品流入市面。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自《ABS-CBN-NEWS》)


緝毒人員敲開巨大機具,從內部拿出一塊塊用鋁箔紙包覆的物體,裡面裝的滿滿都是毒品,當地時間7號,菲律賓緝毒署與海關在馬尼拉貨運碼頭,查獲大量安非他命,總價值超過新台幣19億。菲律賓海關:「我們攔截到貨物,裡面夾帶非法毒品,大約500公斤的安非他命。」

▼(圖/翻攝自《ABS-CBN-NEWS》)


根據媒體報導,日前緝毒署接獲線報,有國際販毒集團利用大型起重器,從海外走私毒品入境,不久後,果然在碼頭倉庫發現4個被掏空的大型磁性起重器,並從中查獲大量毒品,目前緝毒署懷疑,這批毒品可能是源自台灣,經過馬來西亞轉運後才進到菲律賓,相關人員也已經著手,進行後續調查。菲律賓緝毒署官員:「我們正在進一歩調查,希望能夠抓到毒販們。」

▼(圖/翻攝自《ABS-CBN-NEWS》)


緝毒署人員表示,發現的4個起重器總共可以裝載大約1噸的毒品,根據他們獲得的情報,估計可能已經有超過新台幣40億的安非他命已經流出到市面,加上菲律賓常被毒品交易市場當作轉運站,部分毒品可能已經流入到其他國家,目前緝毒署已經與國外緝毒單位合作,鎖定19名嫌疑人,其中包含菲律賓人、華人及馬來人進行調查,如果罪名成立,毒販最高將可被判處無期徒刑。

(封面圖/東森新聞) ​
 

 

【往下看更多】

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

 

【今日最熱門】
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
孫燕姿飆8神曲回憶殺!驚喜翻唱志明與春嬌
結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉